Наставник  Металлиста  Мирон Маркевич попал в  неотложку

Наставник "Металлиста" Мирон Маркевич попал в "неотложку"

Мирон Богданович пострадал во время игры в футбол.

Главный тренер харьковской команды с травмами доставлен в городскую клиническую больницу скорой неотложной помощи. Об этом на своей страничке в Facebook написал представитель ВикиМедиа в Украине Сергей Петров, который  в этот момент также находился в "неотложке".

"Маркевича повезли в операционную. Нос расквашенный, лицо перебинтовано. 8-й этаж 4-й больницы. Здесь шухер - не передать", - написал Петров.

Он также добавил, что в больнице находятся администратор и врач команды.

По информации "Спортивного Дозора", Маркевич пострадал во время игры в футбол. 24 октября главный тренер харьковчан принял участие в двух матчах. В первом поединке - против фанатов, все закончилось благополучно. Второй матч он играл против команды ветеранов. Во время одного из игровых единоборств Маркевич получил неприятную травму. Главного тренера сразу госпитализировали.

"Играл в футбол, получил удар в лицо в игровом моменте. Пришлось делать операцию...", - написал на своей страничке в Фейсбук представитель пресс-службы ФК "Металлист" Владимир Марков

В больнице ему оказали всю необходимую помощь.  По словам представителя пресс-службы сейчас состояние главного тренера не вызывает опасения врачей.

"С Мироном Богдановичем все, слава Богу, в порядке. Неприятная травма, конечно. Но Богданыч не умеет беречь себя даже в товарищеских играх", - отметил Марков.

Vgorode.ua  желает скорейшего выздоровления Мирону Богдановичу!