Эдмар: чувствую себя как боксер после боя

Эдмар: чувствую себя как боксер после боя

Эдмар поделился впечатлениями. Фото: metallist.ua

Бразильский украинец Эдмар получил небольшой повреждение в матче, но при этом матч доиграл. Послематчевые комментарии игрока для читателей "В городе".

- Наш доктор Ашот Худаев хотел мне наложить несколько швов, но я отказался. И сейчас я похож на боксера (смеется). Знаете, когда боксеру "надают" во время боя, а он потом ходит с опухшими губами. И мне сейчас кушать и пить довольно сложно. Потому что как в рану что-то попадает, сразу становится очень больно, — говорит Эдмар.

- Как получился сам стык? Я отобрал мяч у Платона, а он… И он говорит, что ударил меня не специально. Не верю. Потому что он меня уже не смог бы остановить, когда я отобрал у него мяч. У него только такая возможность была остановить. Было очень странно, что судья ему ничего не показал, даже желтой карточки. После этого удара я был такой злой, потому что думал, что он мне даже зубы выбил. Кстати, от Платона пострадал не только я. Моледо он тоже сильно локтем ударил, у него тоже губа опухла.

- Знаете, у нас сейчас в Украине все постоянно что-то говорят про судей. Но после матча их обвинять в чем-то я уже не вижу смысла. Мне вчера показалось, что арбитр если и ошибался, то это было не преднамеренно и в обе стороны. Мы все в жизни где-то и в чем-то можем ошибаться. Я лично никогда не обвиняю судей в собственных неудачах. Разве что, эмоции иногда на поле захлестывают, — добавил хавбек Металлиста.