Хосе Соса:  Второй тайм все расставил на свои места

Хосе Соса: "Второй тайм все расставил на свои места"

Хосе Соса. Фото:sfw.so

- Сегодняшней победой мы очень хотели поздравить с Днем Рождения нашего президента. Естественно, это добавляло нам желания на поле. К тому же, после уверенной победы над "Динамо", сегодня мы были просто обязаны брать три очка. Продолжить победную серию и сделать подарок президенту - таким были наши главные задачи на сегодняшний матч.

 - Что не получилось в первом тайме? Ведь не секрет, что решить исход матча вам хотелось как можно быстрей...

 - Да, конечно. Но, в тоже время, такую, скажем, более ориентированную на защиту, игру от соперника мы и ожидали. Все понимают, что на сегодняшний день любая команда чемпионата против нас старается показать все лучшее, на что она способна. Все хотят отобрать у нас очки, сбить нас с того ритма и не дать показать тот футбол, в который мы играем. "Таврия"сегодня исключением не стала.

 - Показалось, что трава была достаточно высокой, из-за чего и скорость игры немного падала. Так ли это?

 - Да, вы все верно подметили. Поле было, если так можно выразиться, немного "медленным". Конечно, это затрудняло нам игру и не давало показать присущий нам футбол. Однако, второй тайм, считаю, все расставил на свои места.

 - Согласен, что "Таврия" сегодня показала себя достаточно непростым соперником?!

 - В общем-то, "Таврия" ничем особым не отличается от многих других команд, которые на поле стараются показать все то, на что способны. Сегодня наш соперник сыграл так, как смог. Нашей же задачей было думать только о своей игре и реализовывать созданные моменты. Самое главное сегодня – это очередные три очка в копилке.

По информации пресс-службы ФК "Металлист"