«Металлист» интересуется Дишленковичем?

«Металлист» интересуется Дишленковичем?

Возможно новый голкипер "Металлиста". Фото football.sport.ua

После травмы вратаря и капитана "Металлиста" Александра Горяинова Харьковский футбольный клуб срочно начал подыскивать себе голкипера. Однако, никаких пока официальных заявлений от руководства "Металлиста" о предложениях или покупке вратарей не поступало.
Но как стало известно Sport.ua из своих, как они уверяют, достоверных источников, харьковский "Металлист" сделал предложение донецкому "Металлургу" на предмет трансфера сербского голкипера с украинским паспортом Владимира Дишленковича.
Об интересе "Металлиста" к Дишленковичу сообщает и ряд сербских изданий, которые заявляют о переходе Владимира в стан команды Маркевича, как о свершившемся уже факте.
Справка. 29-летний Владимир Дишленковичв в минувшем сезоне сменил гражданство с сербского на украинское, решив облегчить проблемы легионеров для "Металлурга" и, тем самым, потеряв шанс поехать со сборной Сербии на чемпионат мира в ЮАР.
На протяжении нескольких сезонов футболист был основным вратарем своей команды, но в новом сезоне неожиданно потерял место в основном составе. Многие связывают это с требованиями серба по увеличению зарплаты в клубе, на что Николай Костов отвечает лаконично: На данный момент в клубе есть вратари, которые сильнее Владимира.