Сегодня «Металлист» выйдет на поле в новой форме

Сегодня «Металлист» выйдет на поле в новой форме

Цвета новой формы остались традиционно желто-синие.

Сегодня харьковский футбольный клуб "Металлист" представил новую экипировку команды сезона 2010/2011. Об этом сообщили в пресс-службе ФК "Металлист".
Цвета для формы остались прежние, традиционные для "Металлиста" цвета – жёлтый Sunshine и тёмно-синий New Navy. Отличительной особенностью футболки также является особая форма ворота.
По словам менеджера по спортивному маркетингу компании-производителя формы Андрея Онищенко, в разработке производитель уделил большое внимание высоким технологиям.
-Я уверен, что новая форма поможет футболистам демонстрировать отличные результаты в следующем сезоне и радовать своей зрелищной игрой всех болельщиков, - отметил Онищенко.
Гендиректор "Металлиста" Сергей Волика, уверен, что новая форма технически безупречна и отвечает всем требованиям по качеству.
В частности, в экипировке использовали технологию ClimaCool, которая выводит лишнюю влагу с поверхности тела. Также она поддерживает оптимальный микроклимат, обеспечивая спортсменам максимум комфорта. Сочетание тканей, сетчатого материала и вентиляционных отверстий гарантирует отличную вентиляцию и поддерживает необходимую температуру тела. В результате футболисты легче справляются с физическими нагрузками.