Маркевич готов расстаться с Джексоном Коэльо

Маркевич готов расстаться с Джексоном Коэльо

Жажа Фото focus.ua

Тренер харьковского "Металлиста" не скрывает свое недовольство бразильцев Джексоном Коэльо. Ему не нравится такое отношение к команде.

Один из лучших нападающих харьковского футбольного клуба пропустил два тренировочно – учебных сбора в Австрии, не предупредив об этом тренера. А по приезду не объяснил, по какой причине отсутствовал.

-Джексон только появился в расположении команды, к тому же в разобранном состоянии. За это он будет оштрафован, причем весьма ощутимо. Знаете, для меня истории с этим нападающим – вечная головная боль. С таким отношением к делу я бы вообще расстался с бразильцем, - сообщил наставник бронзового призера чемпионата Украины газете "Команда". - Он сейчас наматывает круги вокруг стадиона и занимается под присмотром тренера по физподготовке. За такие деньги, какие были уплачены за Джексона, лучше купить двух исполнителей, которые бы приносили реальную пользу коллективу.

Но при этом Маркевич заявил, что врядли бразилец будет выставлен на трансфер:

-Может, он еще поможет Металлисту. А решать, выставлять ли его на трансфер, прерогатива руководства клуба. Я только высказал личное мнение, что готов с ним расстаться.