За сутки в Харькове чуть насмерть не замерзли три человека

За сутки в Харькове чуть насмерть не замерзли три человека

Все пострадавшие от холода находятся в больницах. Фото из архива "КП".

В течение суток в харьковские больницы доставили двоих мужчин и женщину, которые едва не замерзли на улицах города из-за того, что были мертвецки пьяны. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской облати.

14 февраля в 19.55 бригадой скорой медицинской помощи от дома № 15, по улице Героев Труда, в отделение токсикологии 2-й больницы, с диагнозом: алкогольное отравление, доставили женщина, которой на вид где-то 60 лет. Личность устанавливается.

15 февраля в 19.25 в отделение реанимации Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи, с диагнозом: алкогольное отравление, от дома № 142-А, на улице Шевченко, в бессознательном состоянии госпитализирован мужчину в возрасте около 30 лет, на вид - без определенного места жительства. Принимаются меры по установлению личности.

В тот же день в 21.45 в отделение спецтравмы Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи, с диагнозом: общее переохлаждение, обморожение рук, алкогольное опьянение, от дома № 415, по переулку Рубежанскому, в бессознательном состоянии госпитализирован мужчина в возрасте около 60 лет. Принимаются меры по установлению личности.