Как ведущие популярного шоу  Дурнев+1  в харьковском клубе зажигали

Как ведущие популярного шоу "Дурнев+1" в харьковском клубе зажигали

Фото автора. Дурнев и Дарья Ши оторвались в харьковском клубе.

В Харьков приехала съемочная группа телеканала "ТЕТ" во главе с ведущими  программы "Дурнев+1" Алексеем Дурневым и Дарьей Ши, чтобы провести День влюбленных в клубе "Турбийон". На этом мероприятии решили побывать и мы.

На входе всем гостям предлагали на выбор три ленточки – красную (символ того что сердце занято), зеленую (сердце свободно) и желтую (в активном поиске). 

В холе образовалась толкучка, наплыв людей был колоссальным, ни дресс-код, ни фейсконтроль тут уже не действовал.

На входе выдавали ленточки.

В спортивной одежде пройти - не проблема.

Около половины 11 вечера на танцполе уже не было свободного места: кто-то танцевал, кто-то пытался найти себе столик, а кто-то, устроившись на баре, подбирал себе выпивку. Кстати об этом. Как оказалось, клуб вовсе был не готов к такому наплыву людей и кухня, и бар отличались довольно скудным выбором, а официанты не смогли запомнить всего два вина, которые у них есть в  наличии. Не хватало стульев, а холодильники на баре были пустые.

Бокалов тоже  не хватило.

- Какое вино у вас есть? – спросила я. - В меню написано "вино в ассортименте", хотелось бы уточнить.

- Я сейчас уточню, какое у нас есть вино, - ошарашила меня своим незнания меню официантка.

ассортимент вина закончился на двух бутылках.

Спустя несколько минут девушка принесла мне две бутылки. Видимо, запомнить больше, чем одно название, она не в состоянии.

Из двух отечественных вин – белое и белое, я выбрала… белое. К счастью работницы клуба, фруктовая нарезка в меню всего одна, поэтому выносить мне на выбор несколько блюд ей не пришлось.

Молодежь с удовольствием давала интервью....

К 23-м часам нас позвали в гримерку - побеседовать с Алексеем и Дарьей.

Зайдя за сцену, мы спустились по ступенькам и оказались в маленькой комнатке со столом и пару креслами. В комнатке уже были все члены съемочной группы, которые расслаблялись самбукой и виски. Дым от сигарет чуть не выел мне глаза.

.. и позировала на камеру.

- Добрый вечер, - поздоровалась я.

- Здрасте, - ответили мне, стоя лицом к столу и допивая из бокала содержимое.

Я попросила присесть со мной рядом, чтобы сделать качественную запись на диктофон. Рядом со мной устроился Дурнев, и лишь в конце разговора к беседе присоединилась Дарья.

- Что-то в Харькове уже посмотрели?

- Ну, я жил здесь лет 6-7. Сейчас только Сумскую посмотрели. Снимать будем только здесь, в клубе, - уточнил Алексей.

- Как на счет проекта "Люмпены", вы его бросили окончательно?

- Наши ролики там обновляются, мы выходим в эфир на телеканале ТЕТ, а уже после дублируем на сайте свою работу.

- Планируете как-то развивать свой проект, внедрять что-то новенькое?

- А вообще мы, может, вскоре и закроемся. Уже везде были, всех идиотами выставили. Есть продюсеры, которые сейчас готовят проекты с нашим участием. Опять же это будет   юмористически-ироничная передача.

- Молодежь и, правда, такая глупая, как вы показываете или это монтаж из множества ответов?

- Что касается рубрики "К доске". Там режиссер придумал так. Я спрашиваю около 13 человек и Даша тоже. Если в передаче мы показались 9 неправильных ответов – это значит, что  9 из 13 ответили неправильно, 4 ответили правильно, в кадр мы ставим двоих.

- Вы часто задаете некорректные вопросы, проблем не было? Драться не приходилось?

- Я за него вступлюсь, - приняла участия в беседе Даша. – Не то, чтобы полезем в драку, но и стоять просто так не будем.

- Прецеденты были?

- Да, у меня отбирали микрофон, - разоткровенничался Алексей. - На Дашу пьяные девушки неадекватно реагируют. Они говорят От..**сь или иди на **й.

- Что будет сегодня?

- Сегодня мы снимаем передачу здесь. Также надеемся, что развеселим людей своими зажигательными танцами. И все желающие смогут нас потрогать.

Время приближалось к половине первого ночи, а на сцене в гордом одиночестве был только диджей. Наконец-то на горизонте появился оператор, который ярко освещал толпу прожектором от видеокамеры. С ним рядом шла Даша. На танцполе ведущая задала пару вопросов отдыхающим, сфотографировалась с ребятами и вновь ушла в гримерку. Интересно, что основная масса людей просто хотела попасть в кадр ТВ, а кто снимает и что - им было абсолютно все равно.

Танцпол был забит.

Через час на танцполе был аншлаг. Клуб почти трескался по швам от перенасыщения людей: в туалетах жуткая очередь, на входе пьяные парни в спортивных костюмах что-то требовали от работников клуба, а лица нерусской национальности присматривались к девушкам. Кстати многие из них были этому очень даже рады.

За сценой выстроилась очередь, желающих сфотографироваться с Дурневым.

Что касается спортивной одежды или вообще какого-то дресс-кода, то сложилось впечатление, что клуб рад и такому контингенту (около 40% выглядели именно так). На входе на одежду или состояние человека никто не смотрел.

Весело было всем.

- У вас действует дресскод, эйджконтроль и фейсконтроль? – интересуюсь я у девушки на ресепшине.

- Есть, конечно. Вот в мятых рубашках мы не пускам, или в спортивной одежде. Тем, кто младше 18 лет, также вход воспрещен, - заверила девушка.

Тут же рядом со мной стоял парень в серой толстовке с капюшоном в неадекватном состоянии.

Правда, некоторые устали и легли спать.

- Вы хотите сказать, что этот человек проходит в клуб без проблем? – указывая на парня, спрашиваю у девушки.

- Да, опустила глаза работница клуба.

Больше спрашивать было нечего. Почему-то клуб напомнил мне "Юность", которая когда-то работала на ХТЗ. Уж больно похож контингент и организация.

Охраны также  в зале не наблюдалось. Все желающие могли курить на танцполе или выбегать на сцену.

Отсутствие охраны, работники клуба пояснили просто: их всего два и они охраняют Дурнева. Зачем ему телохранители, лично я не поняла.

Ближе к часу ночи, на сцену вышла девушка и сказала, что сейчас начнется фотосессия с гостями клуба, мол, все желающие могут взять автограф и сделать пару кадров с Дурневым и Дашей.

Наконец-то вышел Дурнев.

Спустя еще  час, на сцену таки вышли телеведущие. Не поздоровавшись с толпой, они просто устроились на сцене с бутылкой виски и кока-колой: Даша начала танцевать, а Дурнев стал за пульт.

Ребята сразу стали за пульт.

 

Даша принялась танцевать.

 

Алексей то снимал толпу на свой мобильный, то снова погружался в диджейство.

Периодически к ним с бокалом подходил их оператор и наливал себе спиртное.

Многие из людей, так  и не поняли, что происходит на сцене.

Не все понимали, что происходит на сцене.

Некоторые начали расходиться. Но были, конечно, и те, кто с восторгом отрывался под музыку от Дурнева.

Но, гостям из Киева было все равно.

Часика в три ночи народ стал медленно расползаться по домам, среди них была и я. Напоследок осмотрев клуб, пришла к выводу: если бы немного усовершенствовать организацию,  это место могло бы быть очень неплохим клубом. Но пока увы…

       
   
 
       

Больше интересных ссылок и смешных фотографий вы можете посмотреть на наших страничках в"Вконтакте""Facebook" и на "Твиттере"!!!