Недавно осиротевшие дети пытаются пристроить в Харькове своих собак и кошек

Недавно осиротевшие дети пытаются пристроить в Харькове своих собак и кошек

Бобби своей длинной мордочкой похож на ливретку. Фото "Лиги помощи животным".

Беда пришло неожиданно. У братьев 13 и 14 лет в январе умерла мама. В один день сиротами остались не только мальчики, но и две собаки, четыре кошки и сухопутная черепаха. Устраивать судьбу несчастных животных взялись харьковские зоозащитники. На данный момент новых хозяев уже нашли 3 кошки и черепаха. А метис американского стаффорда Джим пока что будет социализироваться кинологом, так как боится чужих.

- Новый дом нужен трехцветной кошке и небольшой дворняжке. Кошку зовут Мурка, ей около 7 лет, она очень ласковая, ручная, приучена к лотку, очень любит спать, так что хлопот хозяев не доставит. Не стерилизована, - рассказали члены организации "Лига помощи животным".

 

Мурка очень добрая и спокойная кошка. Любит спать.

Собака тоже очень хорошая. Бобби чуть больше года, беспородный, весит 15 кг. Обработан от паразитов, не привит. Знает основные команды, ест натуралку. Почти не боится незнакомых людей, идет на контакт, но социализация ему не помешает. Единственная проблема – Бобби не приучили выгуливаться на улице. Однако этот вопрос можно решить со временем.

 

Бобби нуждается в социализации, внимании и заботе.

Если вам понравилась Мурка или Бобби, звоните временному опекуну животных Татьяне – (067) 576-53-52. Спасибо всем небезразличным!

Напомним, что щенок Чип был найден в лютый мороз на остановке и тоже нуждается в новых хозяевах.

Больше интересных ссылок и смешных фотографий вы можете посмотреть на наших страничках в "ВКонтакте""Facebook" и на "Твиттере"!!!