Харьковские коммунальщики работают круглосуточно, чтобы заделывать массовые прорывы труб

Харьковские коммунальщики работают круглосуточно, чтобы заделывать массовые прорывы труб

Все ремонтные бригады обеспечены мобильной связью, необходимыми инструментами, материалами и автотранспортом. Фото с сайта Харьковского горсовета.

Коммунальное предприятие "Харьковводоканал" выполняет все необходимые мероприятия, чтобы водопроводные и канализационные сооружения и сети в морозы работали бесперебойно.

Как сообщили в предприятии, сооружения водоподготовки и биологической очистки, насосные станции в Харькове работают в штатном технологическом режиме.

Работу водопроводных и канализационных сетей города обеспечивают 20 бригад районных эксплуатационных участков, в круглосуточном режиме - бригады аварийно-диспетчерской службы.

Все ремонтные бригады обеспечены мобильной связью, необходимыми инструментами, материалами и автотранспортом, производственные подразделения предприятия – горюче-смазочными материалами для низких температур, запасными частями и материалами.

Также напомним, что вчера произошла аварию на водопроводе около станции метро "Архитектора Бекетова". К домам, лишившимся холодной воды организовали подвоз цистерн.