Массажист: Тимошенко приходится обнажаться при посторонних

Массажист: Тимошенко приходится обнажаться при посторонних

Врач Тимошенко рассказал о ее массаже. Скриншот с видео

Личный массажист экс-премьера Юлии Тимошенко Ирина Николаева рассказала, что ей приходится в очень жестких условиях делать сеансы массажа. Об этом она заявила в прямом эфире канала ТВi

- Это совершается в камере, в присутствии трех надзирателей. Много времени потратили на то, чтобы выключить камеру - были препятствия к этому. - Сначала высказывались разные мнения - будет ли она работать или будет завешена. В итоге ее просто завешивают каждый раз. А что там видно, не видно, пишется или нет – это уже такой вопрос..., - подчеркнула Ирина Николаева.

- Мы исходим из той ситуации, какая есть. Мы отлично понимаем, что другой возможности у нас не будет. Да, психологически это трудно и для Юлии Владимировны, потому что женщина в присутствии посторонних людей вынуждена обнажиться. И это же лечебные процедуры... Чувствуется напряженность, тратится время на то, чтобы человека расслабить, успокоить, - рассказала массажист.

По ее словам, она практически не общается с Юлией Тимошенко во время сеансов массажа.

- Меня завели, я провела процедуру и я вышла. Практически, свободного общения у нас не происходит. Это все строго контролируется, чтобы, не дай Бог, лишнего слова не прозвучало, - рассказала массажист.

Ирина Николаева также отметила, что она помогает Юлии Тимошенко передвигаться.

- Увы, приходится практически ее подводить. Причем, всю массу тела берешь на себя. То есть, до кушетки буквально ее переставляешь, и точно так же укладываешь, поднимаешь, потому что она самостоятельно делать это не может, - отметила массажист.

Она добавила, что при всем этом Тимошенко не теряет силы воли.

- Железный характер проявляется во всем, и чувство юмора соответствующее, и воля, сломить ее невозможно. Тем более, человек адекватно понимает ситуацию, в которой он находится, понимает, что люди, которые ее окружают, все в подчинении системе, - подчеркнула врач.

По материалам "Комсомольская правда".