Городские власти и простые харьковчане пришли на кладбище, чтобы почтить память Кушнарева

Городские власти и простые харьковчане пришли на кладбище, чтобы почтить память Кушнарева

Пять лет тому назад ушел из жизни Евгений Петрович Кушнарев. Фото с сайта Харьковского горсовета.

Сегодня, в день пятой годовщины со дня его трагической гибели Евгения Кушнарева,  харьковчане почтили память выдающегося политического и государственного деятеля. К могиле бывшего городского головы на кладбище №2 пришли его близкие, друзья, коллеги, работавшие с ним в горсовете, областной государственной администрации, облсовета, а также представители власти, общественных организаций, жители Харькова и области.

- Евгений Кушнарев был прирожденным управленцем, он обладал редким даром прогнозирования. Притом, что он всегда имел свою точку зрения, он был компромиссен и с коллегами, и с оппонентами. Он вкладывал всего себя в те преобразования, которые воплощал в жизнь. Сейчас перед нами стоит задача сделать город таким, чтобы мы могли им гордиться. Это и есть лучшая память о Евгении Петровиче Кушнареве, - отметил первый заместитель городского головы Александр Кривцов.

Харьковчане почтили память выдающегося политического и государственного деятеля.

Также напомним, что Янукович призвал вспомнить и помолиться за Кушнарева. Глава государства написал письмо родным Евгения Петровича Кушнарева, его соратникам и друзьям.

Кстати, говорят, что Кушнарева могли спасти случайности. 

Тут находится кладбище №2.