Янукович призвал вспомнить и помолиться за Кушнарева

Янукович призвал вспомнить и помолиться за Кушнарева

Пять лет тому назад ушел из жизни Евгений Петрович Кушнарев. Фото из архива "КП".

Сегодня в Харькове от имени Президента Украины возложили цветы на могилу Евгения Кушнарева. Глава государства написал письмо родным Евгения Петровича, его соратникам и друзьям.

"Пять лет тому назад ушел от нас Евгений Петрович Кушнарев, - говорится в письме Президента Украины Виктора Януковича. - Я думаю о том, что бывают в жизни мгновения, которые отражаются на всех последующих событиях. Что бы ни было бы дальше - все будет отмечено печатью события, ставшего неотвратимым. Потеря нашего Товарища, Друга, Соратника - это именно то событие, трагическое эхо которого мы ощущаем, и будем ощущать, сколько бы времени не прошло".

"Семнадцатое января - дата, которая для нас всех, людей объединенных в одну команду, объединенных одними принципами и одними нравственными ценностями, всегда будет днем памяти Евгения Кушнарева.

Вспомним сегодня Евгения Петровича и помолимся за его душу, чтобы Господь послал нашему Другу вечный покой и вечную память", - написал Президент Украины в день пятой годовщины со дня смерти Евгения Кушнарева.