Совсем скоро Харьковскому зоопарку подарят белого медвежонка

Совсем скоро Харьковскому зоопарку подарят белого медвежонка

Городской совет будет просить народных депутатов о поддержке Харьковского зоопарка на законодательном уровне. Фото с сайта Харьковского зоопарка.

В скором времени в Харьковском зоопарке появится еще один новый питомец. Им станет детеныш белого медведя. Об этом вчера во время торжественного новоселья львенка Ричи сообщил Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

Напомним, что в Харьковском зоопарке поселился львенок Ричи. Четырехмесячного хищника запустили в вольер в это воскресенье.

Народный депутат Украины Александр Фельдман отметил, что, прежде чем приобрести для коллекции зоопарка новое животное, необходимо создать для него все необходимые условия, и Харьковскому зоопарку предстоит еще много сделать: обновить зеленые насаждения, переделать некоторые вольеры.

Геннадий Кернес заверил , что городской совет будет просить народных депутатов о поддержке Харьковского зоопарка на законодательном уровне.

Необходимо закрепить возможность развития для таких территорий, как зоопарк, это касается, прежде всего, бюджетных вопросов. Только тогда мы сможем сохранить и улучшить наш зоопарк.-- Кернес Геннадий АдольфовичДосье Все цитаты

Тут находится зоопарк.