На площади Свободы продают продукты по смешным ценам

На площади Свободы продают продукты по смешным ценам

В ярмарке принимают участие 140 предпринимателей из Харькова и Харьковской области.

В сквере на площади Свободы открылась ярмарка к новогодним и рождественским праздникам. В ней принимают участие 140 предпринимателей из Харькова и Харьковской области. На ярмарке можно купить продукты питания, одежду, косметику, бижутерию, новогодние украшения, сувениры, семена растений и многое другое, сообщают в пресс-службе Харьковского горсовета. Ярмарка будет проходить до 25 декабря.

Здесь можно приобрести новогодние открытки по ценеот 1 до 4 гривен, "дождик" - от 2 до 6 гривен, стеклянные шарики - от 5 до 25 гривен в зависимости от размера и производителя, мишура для елки - от 9 до 19 гривен.

Цены на продукты питания: капуста - 1 гривна за килограмм, картофель - 2 гривны за килограмм, яблоки - 6-10 гривен за килограмм, апельсины - 9 гривен за килограмм, мандарины - 15 гривен за килограмм, мякоть свинины - 50 гривен за килограмм, отбивная - 55 гривен за килограмм, ребро - 40 гривен за килограмм, сало - от 25 гривен за килограмм. Пол-литра цветочного меда стоит 25 гривен, гречневого - 30 гривен, липового или акациевого – 40 гривен.

На ярмарке можно купить продукты питания, одежду, косметику, бижутерию, новогодние украшения.

За продуктами уже выстроилась очередь.

Фото с сайта Харьковского горсовета.

Ярмарка проходит тут.