За неделю в Харькове появилась  новая  площадь, градусник и теплые ступеньки

За неделю в Харькове появилась "новая" площадь, градусник и теплые ступеньки

Фото пресс-службы горсовета. На прошлой неделе в Харькове открыли выход из метро.

Всего за 7 дней в Харькове депутаты успели переименовать площадь, создать несколько новых КП и пообещали разгрузить город от транспорта.

В Харькове открыли отапливаемый выход из станции метро "Исторический музей". После реконструкции выход из метро в сторону улицы Сумской открыли, а временный наземный переход от Градусника к площади Конституции – убрали, сняв светофор на перекрестке.

Харьковские депутаты переименовали очередную площадь. Желание вернуть площади ее исконное название высказали в Харьковской епархии. депутаты Харьковского городского совета приняли решение переименовать площадь Карла Маркса. Теперь она будет называться Благовещенской.

Весь следующий год в Харькове будут докрашивать общественный транспорт в зеленый цвет. Транспортный парк к этому цвету будут приводить постепенно.

Чтобы разгрузить город от транспорта, в Харькове построят гигантские мосты.Харьковские архитекторы предлагают рассмотреть вопрос о строительстве виадука от улицы Веснина до улицы Шевченко.

Для Алексеевской линии купят 2 новые электрички, чтобы харьковчане меньше ждали поезда в метро. Увеличить подвижной состав необходимо для того, чтобы сохранить интервал движения электропоездов после открытия 30-й станции метро.

Гаишника, который обматерил Могилева, позорно выгнали с работы. Карьера гаишника - "правдоруба" уже закончилась. На днях его заставили написать рапорт.