С помощью змеиного яда харьковчанки становятся на 20 лет моложе

С помощью змеиного яда харьковчанки становятся на 20 лет моложе

Салон "Клеопатра" славится не только демократичными ценами, но и индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Сегодня поход в салон красоты – не признак богатства и шика. Это, скорее, необходимость. Представительницы слабого пола уже давно доверяют уход за волосами, ногтями, кожей именно профессионалам. Однако не все салоны красоты отвечают требованиям, которые предъявляют им клиентки. Да и цены во многих из них заоблачные. Харьковский салон красоты "Клеопатра" уже 13 лет славится тем, что предоставляет харьковчанкам услуги премиум-класса по очень демократичной цене. Причем это не просто маникюр или чистка лица – в "Клеопатре" держат руку на пульсе косметических ноу-хау, и могут предложить клиенткам самые современные безопасные технологии, которые позволяют сохранить здоровье и красоту коже и волосам. Здесь делают используют змеиный яд и миорелаксанты, "Гормон молодости" DHEA и изофлавоны сои, нано-альгинаты и стабилизированные формы витаминов.

- Мы с удовольствием предлагаем клиентам новые процедуры, которым обучаемся не только в Украине, но и за рубежом, - рассказала "В городе" владелица салона Юлия Гуткова. - Главный наш принцип - это профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Специализация самая разнообразная: косметологические, парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, массаж, солярий, визаж. Самая дорогая процедура "Клеопатры" : "Глобал Кератин Тритмент" - выпрямление волос кератином, а самая доступная – маникюр. Последнее ноу- хау салона: всего за 30 минут обрести хорошие настроение и великолепный внешний вид лица при помощи системы "Термо-С". Эффект мгновенный!

 

Хотите здоровые ухоженные волосы и классную стрижку? Приходите в "Клеопатру"!

В салоне красоты "Клеопатра", который находится на Пушкинской, 67, можно получить  весь спектр парикмахерских услуг - стрижка волос, окрашивание, лечение, наращивание, мужская стрижка, укладка, детская стрижка, уход за волосами и кожей головы. А также - уход за руками и ногами, наращивание ногтей и уход за ними, восковая депиляция, визаж, различные виды массажа. К услугам – современная и высокоэффективная аппаратная косметология. Также можно посетить солярий.

- Косметологический кабинет и врач косметолог порадуют  гарантированно качественным уходом за лицом и телом. Немногие салоны способны предоставить клиенту настолько исчерпывающий комплекс косметологических услуг, так что наш салон - в числе первых! – уверяет Юлия Гуткова. - Чтобы выглядеть всегда на 18, нужно немного времени посвятить своей коже, а лучше - доверить ее профессионалам. После наших процедур клиентки сразу же видят результат – с первого посещения салона кожа становится более гладкой, здоровой и идеальной, уходят морщины. Цены - в два-три раза дешевле, чем в других салонах на такие же процедуры.

 

СПА-процедурами каждая женщина должна баловать себя хотя бы несколько раз в год.

Ну а если хочется просто побаловать себя, расслабиться, то обязательно посетите СПА-процедуры!  Вам предложат разогрев на камнях, кокосовый пилинг, шоколадное обертывание и массаж в четыре руки!

- Как известно, любовь к себе – это единственный роман, который длится всю жизнь. Погрузитесь в него с головой, и окружающие непременно это оценят, - говорят специалисты салона "Клеопатра".

Салон красоты "Клеопатра" находится по адресу: г.  Харьков, ул. Пушкинская, 67. Время работы: с 10:00 до 20:00. Выходной – воскресенье. Приходите, вам будут рады!

Салон "Клеопатра" находится в центре Харькова.