Чем жил Харьков: распродажа зверей, проигрыш  Металлиста  и перестройка  хрущевок

Чем жил Харьков: распродажа зверей, проигрыш "Металлиста" и перестройка "хрущевок"

Фото пресс-службы "Металлиста". Неделя завершилась поражением харьковского "Металлиста".

На прошедшей недели харьковчане узнали о том, что в городе повесят уникальные светодиодные светильники, а на "хрущевках" достроят этажи. А вот футбольные болельщики сначала порадовались за свою команду, которая победила "Мальме",  а  после расстроились за проигрыш киевскому "Динамо". Предлагаем вашему вниманию самые яркие события за прошедшие семь дней.  

Началась прошедшая неделя с весьма оригинальной акции от харьковского зоопарка. В городском зверинце устроили распродажу зверей. Крупных хищников отдадут только в руки коллегам, а вот мелкую живность могут купить и простые харьковчане.

В зоопарке можно купить зверька.

Удивили и городские власти. Они решили делать высотки из харьковских "хрущевок". Таким образом, чиновники планируют убить сразу двух зайцев - сберечь в квартирах харьковчан тепло и создать новые квадратные метры для очередников.

На "хрущевках" будут достраивать этажи.

А в центре города наконец-то начали устанавливать "градусник". Новая конструкция длиной в 17 метров будет включать в себя герб Харькова, часы диаметром 2 метра с электронным бегунком секундной стрелки и собственно сам электронный термометр.

Новый градусник скоро будет на месте.

Еще одно новшество в Харькове – светодиодные светильники. К Евро-2012  по всему городу планируется развесить уникальные лампы. Некоторые уже появились в центральной части города.

Завершилась неделя неприятной новостью о проигрыше "Металлиста". После фееричной победы над "Шахтером" харьковский футбольный клуб уступил "Карпатам", "Ворскле" а затем еще и "Динамо". Правда стоит отметить, что "желто-синие" смотрелись сильнее киевлян. Да и сам клуб уверен, что делать трагедию из проигрыша не стоит. Ведь все победы еще впереди.

Больше интересных ссылок и смешных фотографий вы можете посмотреть на наших страничках в "ВКонтакте"  и "Facebook"!!!