В продаже появились смартфоны под брендом  Киевстар

В продаже появились смартфоны под брендом "Киевстар"

Доступность и функциональность - главные козыри брендированных телефонов, уверяют в компании "Киевстар".
Автор: Наталья АЛЕКСАНДРОВА

Три симпатичных мобильных телефона с интригующими названиями - Kyivstar Aero, Кyivstar Terra и Kyivstar Aqua поступили в продажу в  октябре. Сегодня их можно купить в любой официальной точке продаж "Киевстар" по Украине.

Почему "Киевстар" освоил новое для себя направление - продажу смартфонов, объяснил заместитель директора по вопросам маркетинга Харьковского филиала компании Виталий Ставропольский:

- По итогам прошлого года, среди всех пользователей мобильных телефонов в Центральной и Восточной Европе порядка 15 % абонентов предпочли смартфоны. По прогнозам, к 2015 году их доля составит 40%. В Украине динамика продаж этих устройств тоже положительная. Их объемы за текущий год выросли в 1,6 раз.  "Киевстар" стремится быть на волне этой новой тенденции.

Однако специалисты отмечают: вместе с популярностью смартфонов растут и цены на них.

- Этот фактор может оказать обратный эффект и повлиять на желание людей пользоваться этими многофункциональными устройствами, поэтому  мы хотели, чтобы наш продукт – линейка смартфонов  -  был массовым, а соответственно, доступным, - объясняет Виталий Ставропольский.

Пользователи смартфонов получат безлимитный Интернет.

Учитывая основные критерии, которыми руководствуются пользователи при выборе мобильного устройства – стоимость плюс функциональность, "Киевстар" предлагает смартфоны по доступным ценам. Покупая один из трех смартфонов, харьковчане получают целый комплекс – многофункциональное устройство, услуги связи и интернета "из одних рук". Еще одно преимущество, которым смогут пользоваться покупатели брендированных смартфонов, - безлимитный интернет всего за 1гривну в день.

С таким конкурентным преимуществом, "Киевстар" очень скоро может занять амбициозное место и на рынке смартфонов.

Все необходимые сервисы - музыка, игры, карты, социальные сети - уже установлены в телефонах.

Подробности

Включи и пользуйся!

Смартфоны под брендом "Киевстар" снабжены стандартным набором аксессуаров: зарядным устройством, USB-кабелем, батареей, наушниками, картой памяти на 1 гигабайт.

- В отличие от других предложений на рынке, при покупке и пользовании клиентам не нужно заключать договор. Все необходимые сервисы – музыка, игры, карты, социальные сети  – уже установлены в телефонах и не требуют дополнительной настройки, - показывает Виталий Ставропольский.

К слову, KyivstarAero– самая недорогая модель, ее стоимость всего 649 гривен. Цена КyivstarTerra– 1199 гривен. Более статусная модель KyivstarAquaобойдется покупателям в 1699 гривен.