Скандинавский десант. Автомобили для жизни

Скандинавский десант. Автомобили для жизни

Volvo установил на свои автомобили систему остановки при появлении на дороге преграды. Фото автора.
Автор: Юрий ТРОСТЯНЕЦ

Гости фееричной презентации автоцентра Volvo стали свидетелями театрализованной шоу-программы и интеллектуальной викторины, посвященной Скандинавии в целом и Швеции в частности. А официальные представители в Украине шведского бренда подтвердили, что харьковская компания доказала клиентам и шведскому предприятию свою состоятельность и профессиональное отношение к делу.

- Volvo очень тщательно подбирает себе партнеров для сотрудничества, и компания не ошиблась, открыв в нелегком 2009 году временный салон "Авто Граф М", - отметил бренд-директор Volvo Дмитрий Марков ("Виннер Импортс Украина"). – Мы прошли закалку огнем и мечом, пережили тяжелые времена кризиса и становимся свидетелями открытия нового дилерского центра, который полностью отвечает стандартам Volvo.

В Харькове всегда было много поклонников шведского производителя, и теперь все они смогут в полной мере получить  то, о чем мечтают, — быстро, качественно и эксклюзивно.

Все ради клиента

В шоу-руме нового автоцентра господствует уютная и почти семейная атмосфера, в которой квалифицированный персонал автоцентра предоставит клиенту любую интересующую его информацию об автомобилях. А в авторизованном сервисном центре специалисты компании "Авто Граф М" предоставят полный спектр услуг по гарантийному и послепродажному ремонту и техническому обслуживанию. Причем владельцы машин смогут наблюдать за работой специалистов из окна комнаты отдыха. Станция техобслуживания оснащена современным высокотехнологическим оборудованием, а все запчасти оригинальные.

Гости фееричной презентации автоцентра Volvo стали свидетелями театрализованной шоу-программы и интеллектуальной викторины.

- Мы построили этот великолепный центр специально для наших клиентов, чтобы они наслаждались автомобилями Volvo, - подчеркнул директор компании "Авто Граф М" Владимир Болдырев. – В наличии у нас есть каждая модель автомобиля, и любой каприз нашего клиента мы сможем воплотить в жизнь. Весь персонал обучался у импортера и работает по стандартам Volvo.

Безопасность — превыше всего

Volvo – это не просто название марки, а высококлассный автомобиль, в который максимальный уровень безопасности заложен изначально, еще на "генетическом уровне". Купить Volvo - означает получить машину, в которую первыми внедряются новейшие разработки, призванные сохранить здоровье людей и внутри, и снаружи автомобиля.

Если, к примеру, Volvo установил на свои автомобили систему остановки при появлении на дороге преграды (например, пешехода), то через какое-то время шведская разработка превратилась в стандарт безопасности для других лидеров мирового автомобилестроения.

Директор компании "Авто Граф М" Владимир Болдырев.

В наборе полезных функций автомобилей Volvo премиум-класса значатся и футуристические на первый взгляд вещи. Скажем, система дистанционного контроля позволяет с помощью мобильного телефона включать отопление в салоне, проверить уровень масла в двигателе или, к примеру, выяснить, не пытались ли ночью забраться в машину.

- Безопасность – основной признак Volvo, но далеко не все, чем отличается этот автомобиль, - объяснил Дмитрий Марков. - Нужно помнить о шведском дизайне, безупречных ездовых качествах, заботе конструкторов об окружающей среде и других преимуществах скандинавского бренда.

Купить Volvo - означает получить машину, в которую первыми внедряются новейшие разработки.

Протестируй и купи

Презентация завершилась, и уже на следующее утро во время "Volvo road show" каждый желающий смог сесть за руль любого автомобиля из модельного ряда Volvo, чтобы протестировать его в условиях города.

В планах компании "Авто Граф М" - не только продавать как можно больше автомобилей Volvo, но и приложить все усилия для того, чтобы нынешние и будущие приверженцы этого прославленного скандинавского бренда всегда оставались довольны работой сотрудников дилерского центра на Котлова.