Харьковский хореограф Амадор Лопес запел

Харьковский хореограф Амадор Лопес запел

Амадор решил петь. Новый клип на песню уже снят.

Хореограф "Майданса", принесший Харькову второе место в проекте, решил, что танцев ему мало. И запел.

Сегодня на радио Люкс-фм состоялась премьера дебютной песни Амадора Лопеса и группы Rumbero’s. Вместе ребята работают уже давно, правда, как шоу-балет, а не  певческая группа.

- На самом деле мы поем уже 4 года. Просто никому не говорили об этом. Решили, что именно эта песня станет дебютной, - говорит Амадор.

Амадор рассказал, что в один из дней, отдыхая на самом большом из Карибских островов - Маргарита, ребятам пришла в голову замечательная идея почувствовать себя звездами местного караоке-клуба. Вечером, после горячих карибских пляжей и тусовок на набережной, там собирается самая горячая латиноамериканская молодежь, и туристы из разных стран. Конечно, первыми на сцену "латиноамериканского караоке" вызвались трое самых певучих участников теперешней группы - Олег, Света и Амадор. Пели один из латиноамериканских хитов. В артистизме и вокальных данных ребят никто не сомневался, но никто не ожидал такого фурора: уже посередине песни вокруг ребят собралась толпа народа, а когда остальные ребята с балета присоединились на сцену для подтанцовки, арт-директор клуба спрашивал у всех: "Что это за новая группа?", "Откуда эти ребята?".

На сцене целую ночь происходило целое шоу с песнями, танцами, никто не отпускал ребят со сцены.

Так и пришла идея записать настоящую полноценную песню.

Вокальный продукт от латино-украинского танцора называется  "PASION". Ребята даже уже успели снять на новую песню клип. Скоро его можно будет увидеть на украинских телеканалах.