Харьковские депутаты больше не будут пользоваться бумагой

Харьковские депутаты больше не будут пользоваться бумагой

Харьковские депутаты решили остановить бесконечное уничтожение лесов и отказаться от использования. бумаги. Фото www.sxc.hu.

Харьковские депутаты решили остановить бесконечное уничтожение лесов и отказаться от использования бумаги. Совсем скоро все сессии Харьковского городского совета будут проводить без использования проектов решений, напечатанных на бумаге.

Коммунальное предприятие "Городской информационный центр" совместно с Информационно-техническим департаментом и Департаментом организационной работы Харьковского городского совета уже начали разрабатывать инновационный проект, которые поможет заменить бумагу новейшими технологиями.

Сейчас проходит согласование процесса подготовки проектов решений с применением автоматизированных компьютерных систем и новейших разработок для заседаний постоянных комиссий депутатов и совместных заседаний, а также на сессию, сообщают в пресс-службе Харьковского горсовета.

Реализация подобного проекта позволит депутатам горсовета работать с проектами решений как до проведения сессии через Интернет, так и во время проведения заседаний.