Хэллоуин в Харькове: адские ночи в клубах и жуткий флешмоб на площади

Хэллоуин в Харькове: адские ночи в клубах и жуткий флешмоб на площади

Все клубы города решили праздновать Хэллоуин в разные дни.

По традиции почти каждый клуб в этот день устанавливает разные цены на вход. С флаером одна цена, в костюме другая, в штатском – третья.

Кстати в этом году, так как праздник выпадает на будний день, клубы решили перенести "адскую ночь" на выходные. Точнее на 29 и 30 октября, но некоторые заведения все же отметят 31 октября и 1 ноября.

Клуб "Болеро" приглашает к себе на праздник. Организаторы обещают интересную дневную вечеринку и конкурс на лучший костюм.

 

Цена – от 40 до 50 гривен. Время проведения 30 октября, 14.30.

Бал-маскарад в стиле хоррор обещает устроить клуб "Живот". Причем проводить ночь придется не только в окружение чудовищ, а еще и при адово-кровавой видео инсталляции.

 

Цена – 30 гривен в костюме, 60 гривен "по гражданке". Время проведения  - 29 октября.

А вот в клубе "Жара" будут приносить в жертву тыкву!

- Осторожно! – предупреждают организаторы, -  у нас будет страшно.

В программе вечера: костюмированное диджей шоу, бессмертные Рок Хиты, самый горячий Drum'n'Bass, зажигательные NuRave танцульки, DubStep сэт с живым барабанщиком и все это будет проходить под хоррор видео перформанс.

 

Цена - 30 гривен. Время проведения 30 октября 17.30.

Третий ежегодный фестиваль ко дню всех святых "Halloween Music Fest". В этом году еще больше угара, нечисти, и хорошей музыки. Весь этот тотальный трэш пройдет в Клубе "Винтаж". Клуб приглашает всех "гореть" под роковые мотивы.

Цена - 35 грн - предпродажа, 45 грн - с флаером в день концерта, 60 грн - без билета и без флаера. Место встречи 30 октября. 17.30. 

Но, праздновать Хэллоуин планируется не только в клубах, например на площади Свободы состоится огромный флеш-моб.

- Приходи в жутко страшном костюме, и ты прочувствуешь - запал адского танца, ужас зловещего боди-арта - лучшие художники раскрасят твое лицо под самых кошмарных монстров, экстаз от преимуществ темной стороны, а также тебя ждет бокал самого живого пива, - рассказывают организаторы.

Избранные получат блаженство - приглашение в Старгород на лучшее хоррор-шоу года.

 

Отметить Хэллоуин можно не только с танцами, а еще и с песнями.  31 октября караоке-клубы Mafia приглашает всех вампиров, монстров и других представителей нечистой силы к себе на шабаш.

Гостям с огромными клыками, когтями и кровавыми подтеками, а также дамам, прилетевшим на метле -  вход бесплатный.

Начало: 31 октября в 19:00.

Big Ben Pub также приглашает к себе на праздник нечисти. 1 октября в Пабе  "адская" вечеринка, устрашающий МС Аллигатор в сопровождении зловещего великана МС Ростка, программа вечера - это тайна, покрытая мраком.

- Да, и не забудьте прихватить с собой тыкву, вдруг пригодиться? Мы Вам устроим веселую жизнь!!!! – уверяют организаторы.

Время проведения 31 октября. Вход свободный. Главное не забудьте заказать столик заранее.  

Напоминаем, что больше новостей, смешных фотографий и историй из жизни харьковчан вы сможете найти на наших страничках "ВКонтакте" и Facebook. 

Хэллоуин