Пятизвездочный отель, который  отгрохал  заместитель Добкина, откроют в конце ноября

Пятизвездочный отель, который "отгрохал" заместитель Добкина, откроют в конце ноября

Для тех, кому не по карману дорогой отель, сможет поселиться в одном из общежитий вуза. Фото с сайта Харьковского горсовета.

В конце следующего месяца (30 ноября) в Харькове откроется новый пятизвездочный отель "Superior Golf Hotel". Прямо сейчас рабочие достраивают новый "пятизвездочник" строится на территории "Superior Golf Club" в Пятихатках. Об этом сегодня, сообщил заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации Юрий Сапронов.

Также напомним, что харьковские инвесторы боятся, что после Евро 5-ти звездочные отели будут никому не нужны. Новый заместитель мэра по вопросам спорта и подготовки Евро-2012 раскрыл тайну, почему в Харькове такая нехватка вип-гостиниц.

Для тех, кому не по карману дорогой отель, сможет поселиться в одном из общежитий вуза. На данный момент ведется активная реконструкция и ремонт в общежитии Юридической академии, Политехнического университета, училища физкультуры и других. Если финансовая помощь государства прибудет  в срок, то все общежития будут готовы в срок.

30 ноября мы откроем гостиницу, которая в рамках Чемпионата Европы по футболу в 2012 году примет одну из сборных, скорее всего, это будет национальная сборная Швеции.-- Сапронов Юрий АнатольевичДосье Все цитаты

Здесь находится "Superior Golf Club"