Харьковский ГАИшник на скрытую камеру обматерил Могилева

Очередной скандал с харьковскими ГАИшниками - в Интернете появилось видео, на котором ГАИшник кроет матом министра МВД.

Недавний приказ Могилева касательного того что инспектора обязаны следить за порядком на дороге лишь на служебном транспорте явно задело ГАИшников.

Инспектор жалуется: следить за порядком на дороге приходится на личном транспорте, ведь он под присягой, и не выйти на работу не может.

- Наш министр издает приказ, в котором сказано, что сотрудники ГАИ должны нести службу исключительно на патрульном автомобиле, а теперь этому пи***у кто-то задал вопрос: а ты их выдал для начала?.. Зная это, он с*к*  издает такой приказ, — возмущался правоохранитель. Также инспектор в сердцах пожаловался и на то, что для работы им не выдают алкотестеры.

       
   
 
       

Что касается официальной информации по поводу данного инцидента, то в МВД заявили, что инспектор уже не работает.

Инспектор, который более прилично себя ведет на видео, написал рапорт еще в августе, а ушел из органов в сентябре. А вот "герой" ролика также попал под сокращение, однако будет уволен по статье за дисциплинарное нарушение.

- Если бы он помогал водителю и просто в разговоре, как-то выругался – это одно. Но высказывать в адрес министра такие "комплименты"… конечно, он не имел права, - говорит начальник ЦОС УВД Лариса Волкова.