Харьковчанам разрешат торговать евросувенирами только через УЕФА

Харьковчанам разрешат торговать евросувенирами только через УЕФА

Для продажи продукции с логотипом ЕВРО нужно обратиться в Департамент по вопросам подготовки ЕВРО-2012 по футболу Харьковского городского совета Фото с сайта Харьковского горсовета.

Для продажи продукции с логотипом ЕВРО нужно обратиться в Департамент по вопросам подготовки ЕВРО-2012 по футболу Харьковского городского совета для дальнейшего согласования с УЕФА. Об этом сообщил заместитель Харьковского городского головы по делам семьи, молодежи, спорта и подготовки ЕВРО-2012 Александр Попов.

Александр Попов подчеркнул, что среди продукции, разрешенной к продаже – футболки, кепки, значки, кошельки, кружки, шариковые ручки, рамки для фотографий, тарелки, эко-сумки, календари, магнитные доски, бейджи, коврики для мышки, антистрессовые мячи, флешки, защитные устройства для ремней безопасности и внешнего зеркала автомобиля, сообщают в пресс-службе Харьковского горсовета.

Всю информацию по полному перечню продукции и ее согласованию разместят на сайте ЕВРО-2012.

Символика четко прописана в маркетинговых рекомендациях. Также есть перечень продукции, которую можно выпускать, как сувенирную.-- Александр ПоповДосье Все цитаты