Ревизор с  Нового канала  оделась на  Барабашово , осмотрела харьковские кафе и гостиницы

Ревизор с "Нового канала" оделась на "Барабашово", осмотрела харьковские кафе и гостиницы

Фото с сайта "Нового канала". Ревизор побывала в Харькове.

"Ревизор" побывал в Харькове. Первое, куда решили приехать телевизионщики, - была не гостиница, как обычно, и не кафе, а  торговый центр "Барабашово".

Ведущая Ольга Фреймут решила одеться на самом большом рынке Украины. В первую очередь она купила себе комбидресс, после - туфли и платье. Кстати, стоит отметить, что платье ей обошлось в 550 гривен…

Далее ревизор отправилась в кафе на Сумской. В этом заведении придраться буквально не к чему. Ольга ушла из кафе сытая и вполне довольная. А вот следующее место общественного питания ведущую почти шокировало. Ошибки в меню, грязная кухня и некачественные продукты. Еще и вареники принесли не те, что заказывали, зато дешево…

После по плану проверки четырехзвездочная гостиница на проспекте Гагарина. Номер за 680 гривен: размазанная муха на стене, жуткий вид из окна, а постель осталась еще от предыдущего постояльца. Грязь и полное отсутствие комфорта естественно привели не к положительным оценкам.

Стадион "Металлист". После всех экспертов УЕФА Ольга также решила посмотреть, готов ли стадион к ЧЕ. Естественно, что футбольная арена получила 12 по 12-бальной системе.

Следующий отель, точнее небольшая государственная гостиница удивила съемочную группу… в плохом смысле этого слова. Номер за 300 гривен шокировал не просто грязью, а полуразваленными балконами, ванной с грибком и, мягко говоря, не приветливым персоналом и руководством заведения.