Харьковским барменам устроили тренинг, чтобы они не опозорились во время Евро перед туристами

Харьковским барменам устроили тренинг, чтобы они не опозорились во время Евро перед туристами

Сегодня в Харькове начался тренинг-практикум для мастеров барного дела. Фото с сайта Харьковского горсовета.

Сегодня в Харькове начался тренинг-практикум для мастеров барного дела. Цель этого тренинга - повысить уровень обслуживания персонала до международных стандартов в рамках подготовки к Евро-2012.

Организатором обучения харьковских барменов стал Немецко-украинский тренинговый центр по подготовке высококвалифицированных кадров в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса. Он открылся при содействии Департамента международного сотрудничества Харьковского городского совета и федеральной компании "Немецкая организация международного сотрудничества" (GIZ), работающая при поддержке правительства Германии, сообщают в пресс-службе Харьковского горсовета.

Тренинги проводит австрийский эксперт международного класса по ресторанному делу Мишель Дизель. Она поделится с харьковскими барменами секретами приготовления и подачи чая, кофе, вина, пива, крепких спиртных напитков и коктейлей. По результатам обучения все участники получат соответствующие дипломы.

Занятия продлятся до 22 октября.

       
   
 
    Харьковских барменов научат мастерству приготовления и подачи чая, кофе, вина, пива, крепких спиртных напитков и коктейлей.  
       

       
   
 
    Тренинги проводит австрийский эксперт международного класса по ресторанному делу Мишель Дизель.  
       
       
   
 
    Занятия продлятся до 22 октября.