На Харьковщине уволены двое сотрудников ГАИ, пославших матом водителя

На Харьковщине уволены двое сотрудников ГАИ, пославших матом водителя

Стоп кадр с видео. ГАИшник посылает водителя матом.

Один из жителей Краснограда снял на видео, как его останавливает сотрудник ГАИ и требует предъявить документы. В ответ парень пытается выяснить, за что же его остановили, ведь "по закону для остановки транспорта должна быть веская причина". ГАИшник ее назвать отказывается.

Однако стоит отметить, по видео и по манере разговора понятно, что сотрудник ГАИ и водитель между собой уже знакомы. Между ними был какой-то конфликт. Сказать, кто их них ведет себя более придирчиво довольно сложно. Складывается впечатление, что парень сам не отличается ни культурной манерой общения, ни добрыми намерениями… Свою речь он контролирует, но тон разговора и сам факт того, что он пытается выудить хоть что-то компрометирующее, снимая все на камеру,  выглядит немного подозрительно.

В любом случае, находясь при исполнении служебных обязанностей, сотрудник ГАИ естественно не имеет права выражатся матом.

Благодаря активистам "Дорожного контроля", которые засняли на видео "гаишника с битой" видео данного конфликта также попало в  интернет. ГАИ провели проверку, после чего оскандалившиеся сотрудники были уволены.