Во время матча  Металлист - Сошо  на стадионе убили болельщика?

Во время матча "Металлист"-"Сошо" на стадионе убили болельщика?

В такой толпе разобраться, кто кого бьет или обнимает... просто невозможно, ни по видео, ни по фото...

Во время матча "Металлист" - "Сошо" в драке погиб болельщик. Как это произошло, не знает пока никто. Есть только версии и догадки - как правоохранителей, так и самих фанатов.

Официальная версия.

Как рассказала начальник отдела общественных связей при УМВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова, на просмотренном видео камер наблюдения никаких потасовок не зафиксировано. Скорее всего, он подскользнулся и упал со ступенек.

- Точно будет понятно после вскрытия, у парня закрытая черепно-мозговая травма, но более подробная информация будет лишь в понедельник, - говорит Волкова. - Еще раз повторюсь, никаких драк на стадионе не было, имеется в виду связанных с этим случаем. Да кто-то выбегал на стадион, но это со смертью фаната это не связано.

Также, по словам Волковой, когда парня привезли в больницу, то, скорее всего, он был допрошен участковым милиционером, однако эти данные также будут известны лишь в понедельник.

Не официальная версия.

Как стало известно "В Городе" из собственных источников, на стадионе во время матча на трибунах в 17-м секторе произошла потасовка, в  результате которой сильно избили одного парня. После этого он был вынесен на носилках. Медики госпитализировали его в 4-ю неотложку. Где он чуть позже и скончался.

Что касается самого клуба, то в пресс-службе "Металлиста" и вовсе ничего не знают, говорят, что о таком инциденте им ничего неизвестно.