Экспресс-свидание: хорошие участники, плохая организация

Экспресс-свидание: хорошие участники, плохая организация

Фото www.sxc.hu. На экспресс-свидании можно найти свою судьбу.

Купив билет, я пришла в пятницу в назначенное время и место – в 8 вечера в кафе "Михайловское".

На пороге меня встретили организаторы – Мария и Станислав. Они вежливо предложили оставить им свои вещи и дали листики и бейджик с моим именем и фамилией.

- Это листок симпатий, - объяснила Мария. - Тут после общения вы поставьте галочку, соответствующую вашему мнению: дружба, симпатия или бизнес…

Второй листик был пуст. Мария отметила, что это для личных пометок, чтобы не запутаться в конце кто был кто.

- Записывайте для себя: Вася – работает там-то, Петя - вежливый и общительный, - дополнил Станислав. - Потом сдаете листик симпатий нам. Если ваше мнение совпадет с кем-то, мы вышлем вам на почту контакты друг друга.

Далее меня провели в зал, где стояло 5 столов с номерами, мне надо было сесть за тот, который соответствовал моему бейджу. Я стала ждать остальных участников действа. Первой зашла девушка. Она явно очень нервничала и все время спрашивала у меня, была ли я ранее на экспресс-свиданиях, знаю ли я что-нибудь про это.

Через пару минут пришла еще одна участница. Она с упоением начала делиться впечатлениями о первом экспресс-свидания. Оказывается, некоторых это затягивает.

Пока у нас шла жаркая беседа и обсуждение, что знакомиться на сайте знакомств уже надоело (на этот момент нас уже было пятеро), в другом зале собирались мужчины.

Наконец в зал зашли Мария и Станислав и все парни. Они присели за стол, также по номеру бейджа и…началось экспресс-свидание. Каждый из участников-мужчин должен был по истечении семи минут пересаживаться за другой столик к другой девушке.

Удивительно, но факт…

Честно говоря, ожидала увидеть там не то, чтобы совсем не принцев, но людей, которые полностью отчаялись в поисках половинки или вовсе не способны найти кого-то себе обычным способом. Я оказалась немного неправа! Скажу так, в целом, можно кого-то выбрать.

Первый парень по имени Сергей, удивил своим интеллектом и образованностью. Он рассказал, что часто бывает за границей, в том числе и по работе. А на свидание пришел, потому что времени ходить по кафе и гостям просто нет.

Второй молодой мужчина сразу рассказал о своей жизненной истории, и о том, что с удовольствием нашел бы себе девушку для серьезных отношений. С "порога" Михаил выложил все: где работает, что ищет и чего хочет.

Третий участник экспресс-свидания просто сразил наповал. Кроме того, что молодой человек обладает весьма привлекательной внешностью, он еще и профессионально владеет искусством общения, так как работает бизнес-тренером.

Четвертый парень оказался самым молодым из присутствующих мужчин – 27 лет, довольно скромный и тихий. Сразу сказал, что в силу работы у него нет свободного времени даже по вечерам и выходным, да и вообще он более домашний. Любит читать и смотреть развивающие фильмы, однако он вовсе не "ботаник", и весьма симпатичный  молодой человек.

Неуклюжесть в организации

Дело все в том, что организаторы участвовали в свидании весьма и весьма посредственно. В этом был минус. Например, мужчины путались, кому и куда сейчас идти, из-за этого была путаница. Один парень дважды садился к одной и той же девушке. Причем самое интересное, что он, по словам участников, в этом клубе завсегдатай и правила хорошо знает…

Был недочет и в подборе участников по возрасту. 27-летний парень так и не понял, почему его определили в эту возрастную группу - от 26 до 34. Ведь ему мало интересны девушки "слегка за 30". Алексею было не очень интересно на свидании, о чем в конце встречи он и сообщил организаторам.

Кстати в конце "свидания" среди участников разыграли два приза. И если приз, который например, достался мне, еще можно применить – абонемент на месяц в школу танцев, то второй приз достаточно странный – сертификат на 100 гривен на приобретение любой туалетной воды фирмы "Мэри Кей".

После этого Мария и Станислав сказали всем "спасибо" и напомнили, что нужно сдать листики симпатий. А я пошла домой, с дикой головной болью и моральной опустошенностью.

Цена свидания

Для девушек участие в экспресс-свидании стоит 100 гривен. Для парней - 150 гривен. 

P.S. Так как я пришла на свидание не с целью познакомиться, то указала в листке симпатий напротив всех имен – дружба. Через пару дней на мою почту Станислав выслал ссылки на странички "ВКонтакте" тех парней, с которыми у меня по анкете симпатий совпали "дружеские" отношения.