Ведомственные дома Харькова переведут в коммунальную собственность

Ведомственные дома Харькова переведут в коммунальную собственность

Совсем скоро в каждый район Харькова обзаведется собственной комиссией по приему ведомственных домов в коммунальную собственность Фото из архива "КП".

Совсем скоро каждый район Харькова обзаведется собственной комиссией по приему ведомственных домов в коммунальную собственность

Они будут заниматься принятием в коммунальную собственность города объектов социальной инфраструктуры и домов, находящихся на балансе у предприятий и организаций, такое решение приняли на вчерашнем заседании исполнительного комитета Харьковского городского совета.

Всего будет создано девять комиссий - для каждого района города. В состав комиссий войдут представители Департаментов жилищного и комунального хозяйства, администрации района, сотрудники санитарно-эпидемиологической службы, газового хозяйства, предприятий "Горсвет", "Харьковоблэнерго", "Вода", "Комплекс по эксплуатации объектов водопонижения и ливневой канализации", "Харьковское бюро технической инвентаризации", "Жилкомсервис", а также представители МЧС Украины в Харьковской области.