Начинаем волноваться: УЕФА принялась оглашать обладателей билетов на Евро-2012

Начинаем волноваться: УЕФА принялась оглашать обладателей билетов на Евро-2012

Счастливчики и неудачники... кто есть кто? Скоро узнаем! Фото информцентра "Украина-2012"

Рассылка соответствующих сообщений по электронной почте происходит в произвольном порядке, отмечают в информцентре "Украина-2012".

"В УЕФА нет какого приоритета в рассылке сообщений участникам лотереи. То есть, нет такого правила, согласно которому, первыми сообщают победителей, а потом тех кому не повезло с билетом. Рассылка начнется сегодня, 27 апреля, и ввиду того, что это миллионы сообщений, может занять 2-3 дня. До конца недели все болельщики будут уведомлены о результатах лотереи", – сказала Анна Добко, пресс-секретарь Местного организационного комитета.

В приложении к письму объясняется форма оплаты выигранных билетов, поскольку условия их оплаты разные.

"Расчет за все билеты осуществляется кредитной картой в евро. Однако, жители Украины и Польши также имеют дополнительную возможность оплатить стоимость билетов внутренним банковским переводом, а также в национальной валюте. Еще при оформлении заказа на сайте УЕФА украинская и поляки могли выбрать желаемую форму оплаты. В случае, если заказчик указал номер банковской карты, деньги будут сняты автоматически, если же была выбрана опция оплаты банковским переводом, то в письме-уведомлении будут указаны реквизиты и сроки оплаты заказа ", – объясняет пресс-секретарь.

Напомним лотерея, которую проводила специальная компьютерная программа в присутствии нотариуса, продолжалась в штаб-квартире УЕФА с 19 по 22 апреля. Жребий должен был избрать 570 000 победителей из среди 12 миллионов заявок. Каждого участника лотереи обещали сообщить о ее результатах до конца апреля.