На этой неделе Харьков в очередной раз опозорился

На этой неделе Харьков в очередной раз опозорился

Работник автоинспекции прославился на всю страну.

Вот и на этой неделе Харьков не стал исключением. На сей раз отличились правоохранительные органы, точнее один из сотрудников – госавтоинспектор, который угрожал молодым людям битой. Это скандальное видео появилось в интернете и молниеносно разлетелось по всей стране, не говоря уже о харьковских телеканалах.

После шума в прессе, руководство МВД взялось за проверку. Подумали и решили –  инспектора уволить, а его начальству "вынести" выговор.

А тем временем городские власти активно избавляются от мусора. В прямом смысле этого слова – в Харькове объявлен двухмесячник по благоустройству, и первый городской субботник планируют провести уже завтра. Кстати,  "генеральную репетицию" чиновники и харьковчане провели буквально позавчера в Коминтерновском районе города. Там совместными усилиями из частного сектора вывезли 9 кубов мусора.

Правда, активно начать благоустраивать и убирать Харьков может помешать погода. Всю неделю было холодно и сыро, а местами шел даже снег. В выходные, когда запланирован общегородской субботник, также обещает быть холодным, сырым и ветреным.

Единственная приятная новость – Харьков, наконец-то исправил свой очередной позор, международный, кстати, и таки отправил первую партию БТРов в Ирак. На сей раз бронемашины приняли, и все прошло хорошо. Напомним, в прошлый раз оказалось, что у наших бронетранспортерах "костят" пушки