Из частного сектора вывезли девять кубов мусора

Из частного сектора вывезли девять кубов мусора

Фото kp.ua. Часть Коминтерновского района отчистили от мусора.

9 кубов мусора было собрано местными жителями частного сектора по адресу: угол переулка 2-го Полевого и улицы Решетняковской и вывезено техникой, предоставленной Коминтерновской районной администрацией Харьковского городского совета в рамках двухмесячника "Зеленая весна-2011".

В субботнике участвовали 150 человек местных жителей и работников прилегающих предприятий, работали эскаватор, грейдер и самосвал.

Помимо сбора и вывоза мусора с помощью грейдера были выровнены дороги 6-ти близ лежащих к данному участку улиц, в результате чего ездить по ним стало значительно комфортней, передает пресс-служба горсовета.

- Сотрудничество уличного комитета  Комминтерновского района и районной администрации горсовета началась уже давно, - передает сайт горсовета.

Еще в прошлом году благодаря предоставленному администрацией оборудованию и силами уличкома и местных жителей была установлена детская площадка, которая радует маленьких харьковчан, живущих на ближайших к площадке улицах.

- Мы любим свой район, потому что мы здесь живем,– отметила председателя уличного комитета Алла Левченко. – С приходом нового руководства администрации Коминтерновского района в лице Вячеслава Ильенко мы чувствуем аналогичную заботу с их стороны. Мы наглядно видим, что районная администрация, как и местные жители хотят улучшить облик района.

По словам Аллы Левченко, в ряду того, что данная территория прилегает к стадиону "Металлист" этот район должен быть благоустроен на должном уровне. Администрация и жители совместными усилиями стремятся к этому.