На 102-й день рождения харьковчанки нагрянула милиция

На 102-й день рождения харьковчанки нагрянула милиция

Работники паспортной службы пожелали имениннице крепкого здоровья и долгих лет жизни, а также подарили бабушке теплую шаль. Фото пресс-службы ГУ МВД в Харьковской области.

Недавно в сектор гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц Ленинского районного отделения милиции обратился местный житель с просьбой выдать его матери паспорт гражданки Украины вместо утерянного документа.

В документации сотрудники милиции увидели, что матери заявителя, Дарье Тихоновне Белой, 19 марта исполняется 102 года! Правоохранители решили поздравить долгожительницу с днем рождения. В тот день, когда Дарья Тихоновна вместе с родными отмечала свой день рождения, к ней неожиданно пришли гости в милицейской форме…

Начальник сектора гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц Ленинского РО подполковник милиции Ольга Клерини в торжественной обстановке вручила имениннице цветы и паспорт гражданки Украины.

- Людям старшего поколения выпало много жизненных тягот, - отметила Ольга Клерини - Потому наша общая обязанность - по мере сил помогать нашим самим незащищенным людям преклонных лет, хоть частично лишая их от насущных проблем.

В документации сотрудники милиции увидели, что матери заявителя, Дарье Тихоновне Белой, 19 марта исполняется 102 года!

Как сообщили корреспондентам "В городе" в пресс-службе ГУ МВД в Харьковской области, работники паспортной службы пожелали имениннице крепкого здоровья и долгих лет жизни, а также подарили бабушке теплую шаль.

Когда Дарья Тихоновна вместе с родными отмечала свой день рождения, к ней неожиданно пришли гости в милицейской форме…