Харьковские ГАИшники боятся слежки?

Харьковские ГАИшники боятся слежки?

Мужчина достал из багажника биту и начал угрожать парням.

На днях молодые люди, припарковавшись на обочине возле Харьковской трассы, снимали на скрытую камеру сотрудников ГАИ, беседовавших с каким-то мужчиной. Возможно, операторы надеялись на фиксацию дачи взятки, однако получили нечто больше.

- Ездили по окружной, обкатывали машину.  Увидели ИДПС на личном авто и решили немного понаблюдать за действиями ГАИ. Через несколько минут к ИДПС подъехал голубой тонированный "Лансер", и они о чем-то говорили пару минут. Затем "Лансер" сдал назад в нашу сторону и подъехал вплотную. Собственно дальше предлагаю смотреть видео. Смотреть суть где-то с 1:30, - пишет автор видео на одном из форумов.

       
   
 
       

Кем является мужчина  - работником правоохранительных органов, бандитом или просто случайным проезжим – неизвестно. Но агрессивно настроенный мужчина явно был на стороне ГАИ.

Мы связались с автором видео, однако тот, боясь негативных последствий, отказался давать какие-либо комментарии.

- Опасаясь за безопасность своей семьи и жизни, не готов давать интервью. Также не хочется, чтобы мое лицо где-либо светилась. Видео самодостаточно и достаточно ясно демонстрирует систему  представителей власти. Это чей-то бизнес с большими деньгами. На данном этапе я не готов бороться, ибо денег на это у меня не хватит, - ответил нам мужчина.

При этом некоторые форумчане дико разгневаны таким поведением автора видео, ибо считают, что раз уж выложил видео и стал участников данного инцидента, то стоит идти до конца и не молчать о случившемся. 

Кстати, по неподтвержденным данным, владельцем "Лансера" является сотрудник правоохранительных органов,  старший лейтенант милиции, проживающий в Октябрьском районе Харькова.