Завтра харьковчане наконец увидят  Служебный Роман - 2

Завтра харьковчане наконец увидят "Служебный Роман - 2"

Самым ожидаемым фильмом года на всем постсоветском пространстве стал "Служебный роман. Наше время".

В преддверии четверга сайт "В городе" расскажет вам о новых фильмах, которые можно будет увидеть уже завтра в кинотеатрах города. За зрительские симпатии будут сражаться ремейк фильма "Служебный роман", мультфильм "Ранго" и фильм-катастрофа "Глобальное вторжение".

Пожалуй, самым ожидаемым фильмом года на всем постсоветском пространстве стал "Служебный роман. Наше время".

Страна: Россия

Жанр: Комедия

Режиссер: Сарик Андреасян

В ролях: Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк, Павел Воля, Дмитрий Хрусталев, Тимур Родригез, Тигран Кеосаян, Алика Смехова, Иван Охлобыстин

Роль "Мымры" Людмилы Прокофьевны Калугиной досталась актрисе Светлане Ходченковой

О чем фильм:

Сюжет фильма "Служебный роман. Наше время" представляет собой переосмысление пьесы Эльдара Рязанова и Эмиля Брагинского "Сослуживцы", которая служила основой и для классической картины 1977 года.

Владимир Зеленский сыграл Анатолия Новосельцева, отца-одиночку, тихого офисного служащего.

По мнению создателей ленты, их основной задачей было пересказать сюжет любимого советского фильма для нового поколения зрителей. В XXI веке все происходит быстрее. Юмор стал немного другим, нравы свободнее. Приключения героев теперь разворачиваются на пространстве от московских офисов до небоскребов Дубая. Поэтому на каждое уже знакомое событие придется два новых головокружительных поворота.

Образ Юрия Самохвалова, специалиста по корпоративной борьбе и настоящего мачо, воплотил Марат Башаров.

Героями фильма "Служебный роман. Наше время" останутся все те же Калугина и Новосельцев, Самохвалов и Оля Рыжова, но только они превратятся в наших современников. Они снова будут делать выбор между любовью и карьерой, но уже за стеклянными перегородками офисов и опен-спейсов с перерывами на презентации, кофе-брейки и корпоративные вечеринки.

Ольгу Рыжову, "одинокую женщину за 30", неисправимую оптимистку и романтика, сыграла Анастасия Заворотнюк.

Итак, наши дни. Людмила Калугина — акула бизнеса, хозяйка рейтингового агентства. На сей раз она предстанет не серой мышью, а симпатичной деловой женщиной, которой не везет в любви. Анатолий Новосельцев — финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. Только в отличие от оригинальной ленты, у него не двое мальчиков, а столько же девочек. Секретаршу Верочку заменит метросексуал Вадик. А Рыжова не замужем. Сюжет самого фильма несколько изменен: агентству угрожает фирма-конкурент, сотрудник которой внедряется в доверие к героям истории. И жить бы им: Калугиной — в борьбе с конкурентами, Новосельцеву - офисным планктоном, если бы не служебный роман…

Роль секретаря Калугиной, метросексуала Вадика (аналог Верочки в исполнении Лии Ахеджаковой) досталась Павлу Воле.

Где посмотреть: С 17 марта в кинотеатрах им. Довженко, Парк, Россия, Киев, Познань, "Kronverk Cinema" Дафі

И жить бы им: Калугиной — в борьбе с конкурентами, Новосельцеву - офисным планктоном, если бы не служебный роман…

Мультипликационный вестерн "Ранго"

Страна: США

Жанр: мультфильм, боевик, комедия, приключения, семейный, вестерн.

О чем мультфильм:

"Ранго" — история домашней ящерки, хамелеона, который живет в террариуме и считает себя героем, которому, к сожалению, никак не удается проявить свое бесстрашие. Однажды Ранго  случайно оказывается в пустыне. Но Ранго не только удается избежать смерти от голода и жажды, но и стать настоящим героем и надеждой на спасение для обитателей затерянного в песках городка, страдающего от отсутствия воды. В числе болельщиков Ранго оказывается маленькая мышка Присцилла. Это очаровательное создание повсюду следует за нашим героем. Ведь Присцилла рассчитывает получить ботинки Ранго в случае, если он потерпит неудачу или погибнет.

Однажды Ранго случайно оказывается в пустыне.

Ранго предстоит столкнуться с Джейком, появившимся в городе в ответ на бурную деятельность Ранго. Джейк — воплощение злодейства, которое просто обязано понести заслуженное наказание.

Интересные факты:

В оригинальной версии мультфильма роль Ранго озвучил Джонни Депп. А в украинской озвучке зрители смогут услышать голос солиста группы "ТНМК" Олега Михайлюты (Фагота).

В русской версии мультфильма мышку Присциллу, озвучила певица Нюша. Для Нюши работа над "Ранго" стала первым опытом озвучивания кино.

А голосом Ивана Охлобыстина зашипел хитрый и коварный змей Джейк.

Где посмотреть: С 17 марта в кинотеатрах им. Довженко, Парк, Россия,  "Kronverk Cinema" Дафі

Ранго провозглашает себя борцом за справедливость и начинает вести себя как шериф на Диком Западе.

Фильм-катастрофа "Глобальное вторжение: Битва за Лос-Анджелес"

Страна: США

Жанр: Фантастика, боевик, триллер

Режиссер: Джонатан Либесман

В  ролях: Аарон Экхарт, Бриджет Мойнэхэн, Мишель Родригес, Майкл Пенья, Рамон Родригез, Кори Хардрикт, Джино Энтони, Песи Шаффер Смит, Джеймс Хироюки Лиао, Ноэль Фишер

О чем фильм:

Землю пытается захватить инопланетная цивилизация, истребляя все живое на своем пути. По всему миру начинается широкомасштабное сражение человечества за выживание. Отряду морских пехотинцев поручено во что бы то ни стало освободить осажденный город ангелов от таинственных и смертоносных тварей…

Интересно, что в основе сюжета лежат реальные события.

Интересные факты:

Интересно, что в основе сюжета лежат реальные события - в ночь на 25 февраля 1942 года, когда вся Америка была на чеку после конфликта в Перл Харбор, жители Лос-Анджелеса проснулись от воя сирен гражданской обороны. 37-я бригада береговой артиллерии открыла огонь по неопознанным летающим объектам над Санта-Моникой. Некоторые из объектов летели медленно, другие — на скорости более 320 км/ч. Артиллерийские снаряды никак не задели корабли, но нанесли урон городским зданиям. Прежде чем история забудется, власти проведут ряд расследований, чтобы понять, что же оказалось в небе над Лос-Анджелесом. По слухам, существует ряд секретных документов, согласно которым даже в высших военных эшелонах не было четкого понимания, что же это были за объекты.

Где посмотреть: С 17 марта в кинотеатрах им. Довженко, Россия,  "Kronverk Cinema"Дафі

 

Землю пытается захватить инопланетная цивилизация, истребляя все живое на своем пути.