Иванна Нечай  выступит в  Pintagonе

"Иванна Нечай" выступит в "Pintagonе"

18 марта в Арт-клубе «Pintagon» состоится концерт Иванны Нечай (г.Одесса)

18 марта в клубе "Pintagon" состоится необычный концерт. В наш город пожалует Иванна Нечай.

Иванна Нечай – самобытное явление в музыкальном мире, впервые заявленное в 2008 году, в Одессе, вместе с выпуском промо-альбома "Shunjata". Своей необычностью группа достаточно быстро завоевала сердца слушателей. Начиналось творчество группы с двух музыкантов - Иванны Нечай и Андрея Соколова - и песен, выполненных в духе городского музыкального шаманизма. В поисках своей публики и по мере подготовки к выпуску первого альбома, Иванна Нечай стала появляться в социальных сетях. Музыка выкладывалась в интернет, где стремительно набрала популярность у широкого круга слушателей.

В 2009 году Иванна Нечай собирает группу, и вместе с ней адаптирует свои песни под рок-звучание. Рост популярности музыки как в родной Одессе, так и за ее пределами, приводит к организации нескольких тематических праздников.

В прошлом году Иванна Нечай организовала в Одессе международный этнический фестиваль "Славянский Дзен", в котором принимали участие музыканты из Украины, России, Германии. Этот фестиваль стал настоящим событием, потому как проводился впервые не только в Одессе, но и в Украине. Этническая музыка, танцы, боевые искусства, тематические театральные постановки, ярмарка народных мастеров, мастер-классы, семинары и празднование Ивана Купалы – вот неполный список программы трёхдневного фестиваля, в котором также было место детскому, социальному и экологическому блокам.

Сейчас группа Иванна Нечай – это сама Иванна - вокал, тюнгур, варган, архаика; Виктория Осадчая - флейта, перкуссия; Евгения Горбатая – виолончель и Анастасия Баранова - театрально-танцевальный перформанс.

На концерте в Харькове Иванна Нечай представит электронно-акустический проект с элементами танцевально-театрального перформанса! Алхимический сплав из современной электронной музыки, архаических и академических музыкальных инструментов, фолка и транса, фантасмагории и театра. На концерте вы сможете соприкоснуться с незримыми струнами славянской души, проникнуться тончайшими вибрациями из смеси этнической и электронной музыки, шаманских танцев, песен силы, театра снов. И всё это лишь толика программы предстоящей незабываемой вечеринки, где тайны становятся явью, а сказки - былью.


Специальный гость -- "eXotic Vibration". Магия музыки и театр снов от городских шаманов двух культурных столиц.