В Харькове выбрали самых красивых  Мисс Барби

В Харькове выбрали самых красивых "Мисс Барби"

Праздник получился ярким, позитивным и радостным для всех участников конкурса.

На днях в культурно-развлекательном комплексе "Ресто-клаб" состоялся 2-й Открытый фестиваль таланта "Сказочная феерия-2011" и конкурс красоты и таланта "Мисс Барби" и "Мистер Кен", который был организован Дворцом детского и юношеского творчества "ИСТОК" Харьковского городского совета при поддержке Харьковского областного центра молодежи. 

В мероприятии поучаствовало около 500 человек: 100 участников конкурса красоты и таланта, 4 театра моды, 4 танцевальных коллектива, 3 танцевальных дуэта, соло-хореография, 6 вокалистов. Девочки и мальчики демонстрировали не только свою внешнюю, но и внутреннюю красоту – умение преподать себя, артистичность, таланты. Не обошлось и без демонстрации нарядов, которым позавидовала бы даже самые настоящие принцессы и принцы.

 

Девчонки продемонстрировали артистизм и умение держаться на сцене.

Судьи уверяли, что выбрать победителя среди участников было почти нереально, ведь все показали себя на высоте. Да и в принципе судить детей очень сложно. Но конкурс есть конкурс. Поэтому выбрать лучших среди лучших все же пришлось. 

 

Конкурсантки из старшей группы вели себя намного увереннее и раскованее.

В конкурсе красоты и таланта "Мисс Барби" победили в категории "мини" - Лелюк Ева, в младшей категории – Руденко София, в средней категории – Чалая Екатерина, в старшей категории – Килочек Анастасия. Звание "Мистер Кен" получил Гурнак Дмитрий. Также дипломы и подарки получили те, кто участвовал в конкурсе впервые. Эта номинация называлась "Дебют".

 

Подарки и дипломы от сайта "В городе" пришлись участницам по душе.

В категории "мини" судьи признали лучшей Москаленко Веронику, в младшей категории – Коломиец Юлию, в средней категории – Коршикову Анну, в старшей категории – Филенко Наталию. Из мальчиков в этой номинации отметили  Манченко Сергея.

 

Таким нарядам позавидовали бы даже самые настоящие принцессы.

Лучшим театром моды признан "Театр моды "Афродита", а в номинации "Хореография" гран-при получил коллектив современного танца "Эксклюзив", дуэт-победитель – Нижегольцева Елена и Федоренко Дмитрий. Среди вокалистов лучшей по праву признана Виктория Лошакова.

 

Жюри было очень сложно судить участников конкурса, так как все были достойны победы.

А вот посетители "В городе" выбрали с помощью онлайн-голосования своих фаворитов. Дипломы Мисс "В городе" и приз получали  Юлия Коломиец и Дарья Волк, которые набрали максимальное количество голосов. Диплом "Мистер "В городе" и приз был вручен Дмитрию Гурнаку. Диплом за активное участие получила также София Масалыкина. Посмотреть результаты голосования можно в разделе конкурсов на нашем сайте - Выберем вместе "Мисс Барби" и "Мистера Кена"!

 

В конкурсе принимали участие даже совсем крохи - им вручили дипломы в номинации "Дебют".

Теперь организаторы приглашают всех желающих принять участие в фестивале таланта "Очарование Весны" и конкурсе красоты "Мисс Очарование", "Мистер Стиль", который состоится в апреле.

 

Пользователи "В городе" выбрали своего "Мистера Кена" - Дмитрия Гурнака.

Фото Александра Роженюка.