Маме – цветы, жене – деньги на шопинг, а любовнице – нижнее белье

Маме – цветы, жене – деньги на шопинг, а любовнице – нижнее белье

Выбрать подарок на 8 Марта – задача не из легких. Фото www.sxc.hu.

 

Выбрать подарок на 8 Марта – задача не из легких. Особенно для мужчин, которые сами признаются – с фантазией у них плохо, а походы по магазинам вгоняют в депрессию и хандру. Тем более, что к этому дню нужно приготовить массу подарков – маме, бабушке, жене, теще, дочкам, сестрам. И даже если мужчина совершенно одинокий, ему наверняка придется придумывать очередной оригинальный подарок для коллег.

В первую очередь, нужно не забыть поздравить маму и тещу (а девушкам – свекровь, если таковая имеется). Для них очень важно ваше внимание, даже больше, чем подарок. Но если вы презентуете букет цветов, они точно будут в восторге! Причем лучше, если это будет не три доходяги на коротких стеблях, а не менее 15 тюльпанов или нарциссов. Если же ваши "мамы" предпочитают живые цветы (в горшках), то их можно порадовать орхидеей или калой (но при выборе этого подарка лучше всего посоветоваться с женой или сестрой, если такие есть, - они точно знают, как угодить маме).

Но если вы презентуете букет цветов, они точно будут в восторге! Фото: http://www.sxc.hu

 

Также женщина за 40 в любом случае не откажется от набора дорогой посуды, всяких модных ноу-хау для кухни. Также у хороших хозяек никогда не бывает лишним постельное белье – особенно, если оно подобрано со вкусом, в правильной цветовой гамме, и лучше, если будет произведено, как минимум, в Италии. Можно презентовать бутылочку духов, которые обожает ваша мама, свекровь или теща. С новыми запахами лучше не экспериментировать, а то, не дай Бог, еще наживете себе врага. Можно подобрать красивый кожаный кошелек, но без излишеств – всякие камни сваровски и замочки со значком плейбоя мамам точно не нужны. С классикой вы точно не прогадаете.

Можно подобрать красивый кожаный кошелек, но без излишеств. Фото: http://www.sxc.hu

 

Жена или любимая девушка придут в восторг от романтического ужина. Хотя можно презентовать ей и отдых в этот день с подругами в сауне, а самому в это время выдраить семейное гнездо. Также подойдут сертификат в СПА-салон или фотосессия – девушки обожают такое времяпрепровождение. Также можно дать денег на шопинг. Прекрасными подарками будут нижнее белье или духи, если вы точно уверены в предпочтениях своей половинки, а также знаете точный размер. И, на закуску, можно приобрести билет в театр или на концерт любимого исполнителя. А если вспомнить, о чем она мечтала, и воплотить это в жизнь, то восторженная реакция на ваш подарок гарантирована. И не стоит забывать, что цветы являются обязательным атрибутом этого праздника.

Можно просто накрыть стол и вместе выпить шампанского и полакомиться вкусным тортиком. Фото: http://www.sxc.hu

 

Любовница придет в восторг от нижнего белья и ювелирных украшений. Все тот же СПА-салон может потешить вашу пассию (главное, чтобы она не пересеклась там с вашей женой). А дорогой мобильник или люкс-косметика заставит ее просто пищать от восторга.

Любовница придет в восторг от нижнего белья и ювелирных украшений. Фото: http://www.sxc.hu

 

О дочерях тоже не стоит забывать в этот день, даже если они совсем еще крохи. Дети обожают подарки и в праздники, и в будни. Совсем маленькой смело дарите игрушки, куклу или мягкого медведя. Дочурку младшего и среднего школьного возраста стоит потешить развивающими играми или книгой, билетами в цирк, театр или дельфинарий. Ну а старшей дарите деньги - она сама найдет им достойное применение.

Дети обожают подарки и в праздники, и в будни. Фото: http://www.sxc.hu

 

Женщинам-коллегам по учебе или работе можно вручить в этот день небольшие букетики или милые безделушки – мыло ручной работы в оригинальной упаковке, цветы в горшочках, сувениры, обереги. Можно просто накрыть стол и вместе выпить шампанского и полакомиться вкусным тортиком. А на подарок руководителю-женщине лучше всего скинуться всем коллективом и приобрести гламурную флешку с камнями или дорогие канцелярские принадлежности.

Бабушкам лучше дарить что-то практичное. Например, тот же набор посуды, постельное белье или очень красивую скатерть. Фото: http://www.sxc.hu

 

Бабушкам лучше дарить что-то практичное. Например, тот же набор посуды, постельное белье или очень красивую скатерть. Не откажутся они и от набора полотенец, а также  удобных комнатных тапочек, цветов в горшках и нового покрывала на диван или кровать. Если же у вас ограничен бюджет, то приезжайте к бабушке с букетом цветов и тортиком – она будет счастлива попить с вами чаю и поболтать о том, о сем.

Также женщин за 40 в любом случае не откажется от набора дорогой посуды. Фото: http://www.sxc.hu

 

Удачных вам поисков подарков!