Добкина в  Что? Где? Когда?  переиграли телезрители

Добкина в "Что? Где? Когда?" переиграли телезрители

Фото wek.com.ua Добкин сыграл в "Что? Где? Когда?".

Михаил Добкин принял участие в интеллектуальной игре "Что? Где? Когда? Звездные воины", проект,  который стартовал на телеканале "Интер", собрал несколько команд из различных знаменитостей.

На сей раз играла команда, в составе которой были депутаты Партии Регионов, среди которых и губернатор Харьковщины Михаил Добкин.

Игра началась, как и обычно, с приветствия ведущего и объяснения правил. Правда, в отличие от обычных знатоков  завсегдатаев депутаты никак не могли принять тот факт, что командуют тут не они, новоиспеченные знатоки все время перебивали ведущего и игнорировали его замечания, продолжая обсуждать ответ на вопрос после сигнала.

Но, после нескольких довольно строгих замечаний ведущего, которые ему пришлось высказывать немного на повышенных тонах, депутаты все же успокоились и стали вести себя как настоящие знатоки.

Первые два вопроса команда не осилила, и счет стал 2 - 0 в пользу телезрителей.

-На крайнем севере зимой, когда сильные морозы и снежные сугробы достигают до двух метров высотой, специальная техника пробивала дорогу между двумя населенными пунктами. Но она была такая узкая, что проехать по ней мог только один транспорт. Что делали водители, чтобы разминуться,  если они ехали в противоположном направлении?, -  задал телезритель вопрос знатокам.

Обсуждение было бурным и абсолютно с разными версиями. Отвечать поручили Михаилу Добкину.

- Из-за того что дорога была узкая, специально пробивались карманы …., - только начал отвечать Добкин, как его перебил ведущий и сразу же указал, что ответ не верный, так, как водители не знали в каком именно месте они могут встретиться, - Тогда…, движение работало по времени. В одно время суток машины шли в одну сторону, в другое – в другую, - ответил губернатор.

Но, несмотря на подсказку ведущего, ответ все равно оказался неверным, и вновь победили телезрители.

Оказалось, что при встрече, одна из машин врезалась в сугроб, вторая в это время проезжала. После, цепляла на трос "сидящий" в сугробе автомобиль и вытаскивала его. Далее каждый ехал в свою сторону.

Правда, далее депутаты взяли себя в руки и стали больше слушать ведущего, перестали перебивать его и очень тщательно анализировали вопросы. Им это помогло, уже буквально на следующий вопрос депутаты дали правильный ответ, а потом еще на один и еще…

В итоге знатоки без особых усилий переиграли телезрителей со счетом 6 : 4. 

 

Команда знатоков "Партия Регионов". Капитан - Нестор Шуфрич.