Кернес пропагандирует в Харькове игру в хоккей

Кернес пропагандирует в Харькове игру в хоккей

Геннадий Кернес сегодня принял участие в открытии хоккейной площадки. Фото с сайта горсовета.

Харьковсий городской голова Геннадий Кернес сегодня принял участие в открытии хоккейной площадки в 522 микрорайоне по улице Блюхера, 13. На церемонии присутствовал инициатор данного проекта, депутат городского совета Станислав Косинов.

Открывая новый спортивный объект, Геннадий Кернес напомнил, что в 2005 году решением сессии горсовета четвертого созыва данный участок земли был выделен частному предприятию в аренду под строительство многоэтажного дома.

- Но благодаря обращениям жителей, несогласных со строительством дома, а также усилиями городского совета была построена хоккейная площадка - рассказал Геннадий Кернес.

Геннадий Кернес принял участие в открытии хоккейной площадки.

Городской голова также отметил, что выбор места расположения хоккейной площадки не случаен. Она построена в районе расположения нескольких школ и детских садов, что позволит более чем шести тысячам ребят развивать свои способности, а взрослым – организовывать полезный досуг своим детям.

Выбор места расположения хоккейной площадки не случаен.

В прошлом году при содействии харьковского городского совета было открыто семи спортивных площадок с современным оборудованием и четыре игровых поля с искусственным покрытием. На данным момент в Харькове действуют около двух с половиной тысяч спортивных объектов. 

Площадка позволит более чем шести тысячам ребят развивать свои способности.

 

Здесь прошло открытие площадки.