Любовь по интернету или как в онлайне можно встретить свою судьбу

Любовь по интернету или как в онлайне можно встретить свою судьбу

Случайное знакомство в интернете закончилось свадьбой.

 

Различные сайты и социальные сети уже давно вытеснили знакомства на улице или в кафе. И если еще несколько лет назад считалось, что в интернете лучше не заводить близкие отношения, так как можно оказаться обманутым, то сейчас очень многие супружеские пары вспоминают, как когда-то виртуальное общение привело их в ЗАГС.

- Как-то вечером мне в аську постучалась судьба, - так начала свой рассказ наша читательница Анна Сотникова, которая поведала свою счастливую историю знакомства с будущим мужем. 

Пообщались с молодым человеком недолго – он представился Сергеем и спустя час вышел из онлайна. Ну, вышел, так вышел, подумала я. Следующая наша переписка состоялась только через неделю. И в таком темпе мы общались через интернет полтора месяца. После чего он попросил номер моего телефона.

Спустя неделю, на телефон Анны пришло смс с неизвестного номера. Дело было ранним утром, и девушку это возмутило.

- Только я начала засыпать - приходит еще одно сообщение. Я не выдержала, перезвонила (хотела нагрубить). Но мне ответил приятный мужской голос, и скандалить сразу же перехотелось, - говорит Аня. - Молодой человек представился тем самым Сергеем, с которым они общались в аське неделю назад.

Телефонные разговоры затянулись надолго. Только после нескольких недель он наконец-то решился пригласить девушку на свидание.

- Узнали друг друга мы очень легко, хотя не видели друг друга даже на фотографии, - смеется Анна. - После кино мы посидели в кафе, немного прогулялись и он отвез меня домой. А через день уже я пригласила его на кофе. Сергей не отказался. Мы начали встречаться практически каждый день. Мне нужно было забрать из ремонта системник, Сергей предложил съездить за ним. Через неделю я рано утром уезжала за город, так Сергей в шесть утра приехал ко мне, чтобы отвезти.

В этот же день будущий зять познакомился с тестем и тещей. А уже  средине декабря Сергей повез Аню к своей маме. Правда, при этом, не предупредил ее, куда они едут.

- Я думала, убью его, - смеется Анна.

В канун нового 2008 года Анна переехала к Сергею жить. 

- Он забрал меня к себе, и я была очень счастлива - наконец-то нашла того единственного, которого искала много лет, - вспоминает девушка. - После рождества, рано утром, я проснулась от какого-то шороха. Открыла глаза, но вместо Сергея увидела на подушке красную коробочку в форме сердечка. Он стоял рядом. Открыл коробочку, одел кольцо на палец и сказал " Выходи за меня замуж, я тебя давно искал". После такого признания я не могла отказать.

12 января они подали заявление, а 22 марта сыграли свадьбу. С момента первой встречи и до свадьбы прошло всего 4,5 месяца.

- И если говорят что знакомство в интернете не долгосрочное и бессмысленное, не верьте! Своего единственного и любимого можно найти даже в icq, - добавил Анна.

 

Молодые супруги уверяют, что найти вторую половинку можно и через интернет.