Харьков постоянно посещают НЛО

Харьков постоянно посещают НЛО

Один из непонятных объектов, заснятых над Харьковщиной.

Харьковский уфолог Сергей Петров утверждает, что над Харьковом постоянно пролетают НЛО, просто далеко не все очевидцы хотят это признать и далеко не все успевают записать увиденное на камеру или заснять фотоаппаратом.

- Многие не хотят разглашать, что они что-то увидели. Люди боятся, что их сочтут за ненормальных, - говорит уфолог Сергей Петров.

Однако все же такие очевидцы находятся и даже успевают заснять увиденное на фотоаппарат. Об одном из таких случаев мы уже писали - 15 января житель Салтовки увидел нечто круглое в небе и успел сфотографировать это явление.  Утверждать, что это было НЛО, очевидец не стал, а просто передал нам эту фотографию в надежде, что кто-то поможет точно сказать, что же это было.

Фотографию мы передали Сергею для более тщательного изучения.

- После осмотра я выяснил, что предмет, заснятый на фото и видео, вращается по часовой стрелке. Качество, конечно плохое, но все же разглядеть можно - похоже на такое плазменное образование, и двигалось оно вертикально вверх, - говорит Петров, - Вывод однозначный – это было НЛО.

Чаще же всего неопознанные летающие объекты появляются в районе, который начинается от Баварии  и заканчивается поселком Ольшаны. Однако территорией Харькова Сергей не ограничивается - чаще всего он охотится на НЛО в Крыму. Ведь именно там, по мнению уфолога, можно увидеть самое большое количество неопознанных объектов.

При этом теория относительно НЛО Петрова отличается от общепринятой. По его мнению, это не пришельцы из космоса …

- Я предполагаю, что они из будущего. Да, звучит странно, но я почти уверен, что машина времени работает и ею пользуются, - рассказывает Петров.

По словам уфолога, чаще всего объекты появляются именно там где известно, что что-то произойдет.

- Например, Львов. Когда там упал истребитель, и погибло много людей. Версий того, что произошло с самолетом много, но что в действительности было, так никто и не знает. В момент падения самолета возле его корпуса камеры зафиксировали странный объект, об этом много писали, много фото есть с разных камер, - продолжает Петров, - Так вот эти объекты  - из будущего, скорее всего они прилетали  к нам с помощью машины времени, чтобы изучить, что же все-таки произошло тогда во Львове.

Исследуя неопознанные летающие объекты, Сергей Петров понял, что пока человечество не готово принять и осознать, что это за странные объекты, которые так часто нас посещают.