Завтра в Харькове КВН превратится в  Клуб Влюбленных и Находчивых

Завтра в Харькове КВН превратится в "Клуб Влюбленных и Находчивых"

11 февраля в ККЗ «Украина» пройдет “Кубок Любви” Харьковской открытой городской молодежной лиги КВН.

Харьковской открытой городской молодежной лиге КВН уже больше 10 лет. И с каждым годом игра привлекает все большее количество молодежи. А где молодежь – там и любовь. Логично, что День Святого Валентина не может обойтись без фестиваля, приуроченного к этому празднику.

Завтра в ККЗ "Украина" состоится ежегодный фестиваль "Кубок Любви" игр сезона 2010 - 2011 годов Харьковской открытой городской молодежной Лиги КВН. В Кубке любви примут участие 18 команд КВН харьковских вузов.

Как рассказал "В городе" один из участников команды "Аквамарин", Иван Корниенко, к игре готовились долго и ответственно.

- Готовиться к игре мы начали еще в начале января, - говорит Иван. - Дело в том, что на фестивале недостаточно будет представить номера, которые уже показывали раньше. Нужно придумать что-то новое и оригинальное. Формат выступления в стиле "Фристайл". Тематика миниатюр, конечно, о любви. Самое сложное, как всегда, то, что длительность выступления каждой команды должна быть не больше пяти минут. За это время нужно успеть хорошо пошутить и понравиться публике. Участвовать в Кубке может любая команда. Главное – пройти редакцию. Перед игрой будет всего две репетиции: сегодня вечером и завтра перед игрой. Надеемся, что наша команда не ударит в грязь лицом.

Напомним, что команда КВН "Аквамарин" стала победителем первой игры ? финала игр сезона 2010 - 2011 годов Харьковской открытой городской молодежной Лиги КВН.

Команда КВН "Аквамарин" стала победителем первой игры ? финала игр сезона 2010 - 2011 годов.

 

Организаторами лиги являются Департамент по делам семьи, молодежи и спорта, управление по делам семьи и молодежи Харьковского городского совета и Харьковский городской центр досуга молодежи.

Фестиваль "Кубок любви" начнется в 18:00. Хорошее настроение гарантируем!

Фотографии предоставлены командой КВН "Аквамарин".