Мисс Зима  Харькова увлекается танцами и мечтает открыть салон красоты

"Мисс Зима" Харькова увлекается танцами и мечтает открыть салон красоты

На конкурсе выбрали самую красивую девушку зимы, двух вице-мисс и мисс зрительских симпатий.

На днях в харьковском клубе "Болеро" выбирали самую красивую девушку зимы. 14 участниц уже традиционного конкурса "Queen of the season 2011" продемонстрировали не только свои внешние данные, но показали, насколько они талантливы, уверены в себе и харизматичны. Организаторы сумели устроить для девушек и гостей конкурса неповторимое фееричное шоу и настоящий праздник женственности и красоты.

- Такой конкурс мы будем традиционно проводить в Харькове раз в сезон, - рассказала "В городе" организатор конкурса Наталья Карпенко. – В ноябре мы уже выбрали самую красивую девушку осени – Ольгу Амбросимову. В этот раз жюри назвало королевой зимы Елену Берестюк. Сейчас мы уже активно готовимся к весеннему конкурсу. А в конце года обязательно проведем "Битву сезонов" среди всех участниц "Queen of the season 2011".

       
   
 
    Всем гостям праздника очень понравились необычные наряды участниц.  
       

В этот раз девушек ждало четыре выхода: в сапожках, варежках и симпатичных сарафанах, в шубах, купальниках и белоснежных свадебных платьях. Все наряды были в традиционных зимних цветах – белом, голубом и синем. Девушки дефилировали, танцевали, демонстрировали свою пластику и умение себя преподать.

       
   
 
    Ни один конкурс красоты не проходит без выхода девушек в купальниках.  
       

Самой красивой, пластичной, харизматичной и неординарной жюри конкурса почти единогласно признало Елену Берестюк. Девушка серьезно увлекается  увлекается танцами, художественной фотографией, занимается спортивной аэробикой и мечтает открыть свой салон красоты. Своей победе девушка очень рада. Говорит, что не ожидала получить главную корону, но, тем не менее, на победу очень надеялась. Первой вице-мисс стала Ирина Евенко, а второй вице-мисс - Юлия Николаева.

       
   
 
    Участницы устроили настоящий праздник красоты и харизмы.  
       

А вот звание "Мисс "В городе" и приз зрительских симпатий получила Евгения Ким. За две недели до конкурса на нашем портале стартовало голосование – посетители сайта могли выбрать понравившуюся девушку и выразить ей свою симпатию. Евгения всего за несколько дней получила рекордное количество голосов – 1501.

       
   
 
    Евгения Ким получила приз зрительских симпатий и диплом от сайта "В городе".  
       
       
   
 
    "Мисс "Телескоп" стала очаровательная Наталья Квасникова.  
       
 "Queen of the season 2011" остались довольны как организаторы, так и участницы действа. А гости получили массу положительных эмоций.

       
   
 
    Участницы устроили настоящий праздник красоты и харизмы.  
       

Фото Натальи Бойченко и предоставлено "Болеро".