Харьковчане не хотят в подарок игрушки, сувениры и парфюмерию

Харьковчане не хотят в подарок игрушки, сувениры и парфюмерию

На 14 февраля не принято дарить дорогие подарки. Фото: www.sxc.hu.

На 14 февраля не принято дарить дорогие подарки. Но в последнее время своих любимых принято одаривать не просто открытками в виде сердечек и цветами, но и более дорогими сюрпризами. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию, и не подарить заведомо ненужную или банальную вещь корреспонденты "В городе" решили составить ТОП-5 самых банальных и нелюбимых подарков на 14 февраля.

Подарки, которые уже успели изрядно поднадоесть женскому полу:

На первом месте, конечно же – цветы, шампанское, подарочные открытки и конфеты, но без этих "банальностей" никак не обойтись. Но, если они будут оригинальными, то смогут претендовать если не на звание подарка, то, хотя бы, достойным приложением к нему.

На первом месте, конечно же – цветы, шампанское, подарочные открытки и конфеты.

Второе место по праву заняли мягкие игрушки, этот стереотипный подарок успел приесться большинству женщин. Эти пылесборники потом годами хранятся на полках, пока не заполонят все поверхности квартиры.

Второе место по праву заняли мягкие игрушки.

Третье место "оккупировали" всевозможные сувениры. Чаще всего они потом "прописываются" на полках рядом с мягкими игрушками. Но если у вас есть возможность приобрести оригинальные вазочки, шкатулки или статуэтки ручной работы, то они могут доставить эстетическое удовольствие многим любителей приятных мелочей.

Третье место "оккупировали" всевозможные сувениры.

А на четвертой позиции обосновались парфюмерия и косметика. Милые дамы предпочитают, чтобы им не дарили подобные подарки, ведь, чаще всего, такие "знаки внимания" не попадают в цель, так как довольно сложно угадать "косметические" предпочтения своей второй половинки. Но, если вы будете выбирать подарок вместе, то будет утрачен элемент неожиданности и сюрприза.

А на четвертой позиции обосновались парфюмерия и косметика.

Пятую заключительную позицию делят между собой бижутерия и аксессуары. Такие подарки опять же дарят часто, а угадывают гораздо реже. И, как в предыдущем пункте, не всегда можно угадать предпочтения того, кому даришь такой сюрприз. И, соответственно, совместная покупка таких подарков лишает элемента неожиданности.

Пятую заключительную позицию делят между собой бижутерия и аксессуары.

Подарки, которые мужчины меньше всего хотят получить в этот день:

На первом месте уже крепко обосновавшиеся всевозможные бритвенные и "мыльные" принадлежности. Мужчинам уже надоели подобные "дары", так как им дарят их почти на каждый праздник, это мужской "заменитель" цветов и конфет. Согласитесь, что предметы первой необходимости не стоит дарить, если они не обладают какими-то особыми свойствами.

 

На первом месте уже крепко обосновавшиеся всевозможные бритвенные и "мыльные" принадлежности.

Вторыми идут письменные и прочие канцелярские принадлежности - это довольно заурядный подарок. Почти каждый деловой мужчина может похвастать парой-тройкой подарочных авторучек, визитниц и ежедневников. Но, в принципе, он вполне пригоден, если ваш любимый часто пользуется такими предметами.

 

Вторыми идут письменные и прочие канцелярские принадлежности.

Третьи – это спиртные напитки. Почему-то считается, что многие мужчины будут просто в восторге от бутылочки хорошего виски, бренди или коньяка. Любители "вкусно выпить" уже успели насобирать в своих барах изрядную коллекцию марочного алкоголя. Но, несмотря на всю банальность такого подарка, бутылочка чего-то "покрепче" может стать предметом гордости многих мужчин.

 

Третьи – это спиртные напитки.

На четвертом месте самые практичные, но чаще всего ненужные предметы одежды и аксессуары. Если вы уже копили своему любимому очередную рубашку, галстук или носки, то можете идти и смело возвращать их в магазин, так как с таким подарком на удивление не рассчитывайте. Ведь, конечно же, всё это уже есть у вашего парня, но если вы считаете, что новое никогда не будет лишним, и если ваша цель подарить стопроцентно ненужную, но практичную вещь, то смело отправляйтесь на поиски. Единственный плюс в пользу таких подарков это то, что бывают гораздо худшие варианты, а трусы или носки, рано или поздно, ваш ненаглядный все равно оденет, и не исключено, что с улыбкой вспомнит о вас.

 

На четвертом месте самые практичные, но чаще всего ненужные предметы одежды и аксессуары.

И, наконец, на пятом месте самая нелюбимая сильным полом вещь - открытки и другие романтические мелочи. Мужчины редко оценивают по достоинству женскую привычку дарить подобные. Поэтому, если ваш избранник не является большим романтиком, этот презент ? не для него. Уж лучше бы вы подарили крем для бритья или носки.

 

И, наконец, на пятом месте самая нелюбимая сильным полом вещь - открытки и другие романтические мелочи.

Мы надеемся, что вы примите во внимание эти нюансы, и ваш подарок будет самым ярким, неожиданным и приятным. С Днем влюбленных вас, дорогие харьковчане!