Евгению Ким интернет-пользователи выбрали  Мисс  В городе

Евгению Ким интернет-пользователи выбрали "Мисс "В городе"

Евгения Ким набрала 1501 голос.

Уже сегодня в клубе "Болеро" состоится уникальный конкурс красоты "Queen of the season 2011" (зима). Среди 14 самых очаровательных и милых участниц соревнования компетентное жури выберет наиболее обаятельную, уверенную и достойную!

Необычность этого конкурса в том, что проходить он будет четыре раза в год, а участвовать в нем может любая харьковчанка. Главное требование организаторов – хорошая фигура, рост не менее 170 см и харизма.

- Мы принципиально не берем в конкурс моделей, ведь и среди обычных студенток есть девушки, достойные титула "Королева красоты". Так что у нас очень демократичный и оригинальный конкурс. Все девушки очень яркие, позитивные и не похожие на друг друга. Наверное, именно поэтому "Queen of the season 2011" пользуется такой популярностью. На весенний конкурс уже записалось несколько девушек, хотя мы пока даже не объявляли кастинг, - говорят организаторы конкурса.

Две недели на портале "В городе" проходил онлайн-конкурс. Мы попросили наших пользователей выбрать среди участниц "Queen of the season 2011" (зима) "Мисс "В городе". Самыми активными оказались друзья и родственики Евгении Ким. За 10 дней она набрала 1501 голос и стала победительницей нашего онлайн-голосования! Мирослава Скрынник отстала от Евгении всего на 57 голосов, и заняла почетное второе место. А третьей стала Татьяна Норманских. Поздравляем всех девушек!

А уже через месяц на "В городе" стартует конкурс от "Queen of the season 2011", и мы вместе с вами выберем лучшую девушку весны!