Звезды пророчат Харькову изменения в руководстве области

Звезды пророчат Харькову изменения в руководстве области

Согласится ли Михаил Маркович на более высокую должность, узнаем в июле.
Автор: Полина ЗЕМСКАЯ

Завтра по восточному календарю наступит Новый год. В преддверии этого праздника мы по традиции решили узнать у полтавского астролога Виталия Верещагина, что ожидает Украину и Харьков в год Металлического Кролика.

- Этот год для Украины будет достаточно сложным. Особенно первая половина, - уточнил Виталий Васильевич. – Скорее всего, уже осенью будут выборы. Не исключено, что и парламентские, и президентские. Будут серьезные изменения в Коммунистической партии – Грач сменит Симоненко, и это будет очень хорошо для этой политической силы. Не продержится долго и Тягнибок. Вероятно, уже в этом году он покинет политическую арену. За ним уйдет и Тигипко. А вот Азарова снимут уже в марте-апреле. Не будет он премьером долго, очень плохо у него расположены планеты.

В руководстве Харькова и области тоже будут небольшие изменения, уверен астролог. В ближайшие месяцы горожанам придется пережить массу подорожаний, что однозначно сыграет не на руку мэрии и облгосадминистрации.

- У Геннадия Кернеса в конце февраля могут быть проблемы со здоровьем. В марте будет сложная накаленная обстановка в городе – харьковчане будут недовольны действиями мэра. Зато в конце июня у Геннадия Адольфовича все наладится, и уровень доверия к нему горожан резко возрастет, - рассказал "В городе" Виталий Верещагин. – А вот у Михаила Добкина очень сложная ситуация. Стул под ним уже шатается. И, вероятнее всего, в июне - между двумя солнечными и одним лунным затмением - его снимут с должности губернатора. Возможно, позже он получит должность в Киеве.

Обещают звезды Украине и апрельскую революцию, связанную с принятием череды законов не в интересах простых граждан. Это вызовет волнения и люди выйдут на площади с акциями протестов и митингов, уверен астролог.

- Конечно, такого, как в Египте, не будет, но волнения и настоящая революция произойдет, - рассказал Виталий Верещагин. – Зато вторая половина года будет относительно спокойной и стабильной. Так что расстраиваться не стоит – переживем и 2011, и 2012 год.

Предсказывают звезды и погоду. По астрологическим данным, весна будет ранняя, и наступит уже в конце февраля. А вторая декада марта будет уже по-настоящему теплой и солнечной.